Ну тут Вы немного преувеличиваете(понятно,реклама -движитель торговли)..,такие ветки как на видео обойдёт спокойно любой из кораблей,как Карбоат,так и Жабо,не так быстро как Ваш ,но без особых трудностей.Иногда так можно загнать любой корабль и в ветки,и на мель,и в кувшинки засадить,что никакие повороты на месте не помогут.Это не ктому ,что сдури,ведь бывают разные ситуации,вот тогда выход один-плыть за кораблём.Просто лет семь "гоняем"различные модели кораблей в хвост и в гриву,от простых,до навороченных,много выводов сделали,понятно,что у каждого человека свои требования к опциям данных девайсов.
Цитата:
"Просто лет семь "гоняем"различные модели кораблей в хвост и в гриву,от простых,до навороченных,много выводов сделали,понятно,что у каждого человека свои требования к опциям данных девайсов."
Anatoly Sv, если Вам не трудно, огласите весь список пж-ста, особенно "навороченные" интересуют...для общего развития т.с.
Судя по Вашим словам у Вас богатейший опыт, аж целых 7лет..... Я без тени иронии говорю. Обмен информацией - великое дело. Мож что-нибудь новенькое узнаю?
И, если Вы внимательно ролик смотрели, то должны были заметить, что корабль не обходит коряги - он по ним проходит.... А это разные вещи.
Элемент рекламы в этом, безусловно, получился, хотя мы к этому и не стремились - просто хотелось "глазами" корабля посмотреть, что он там видит во время этого слалома между стволами?
И, кстати, этот экземпляр уже продан, его ещё летом, авансом, выкупил владелец китайского же кораблика....
Если Вам интересно я могу узнать у него название чудесного китайского плавсредства, которым он владел на тот момент, и которым пренебрёг, без раздумий...