Показано с 1 по 30 из 6032

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Anatoly Sv Посмотреть сообщение
    Артём если не сложно напишите ТТХ этого корабля,скорость ,время работы и какие АКБ применяются,какие ещё присутствуют опции.Обычно производители пишут все эти данные.Тогда можно более обьективно оценить его достоинства.
    Позвоню продавцу узнаю параметры, сделаю описание. Из пяти кораблей которые мы купили в разное время года, получали новые с доработками.

Видео самбы мог снять но сейчас на улице -20

Причем функциональная ручка или не функциональная, само исполнение! Сделано тыпляп отсюда и качество. И это никак не относится к кораблику Century. Я же не виноват, что на форумах сообщение накладывается на сообщение и тут черт ногу сломает )

Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
    Позвоню продавцу узнаю параметры, сделаю описание. Из пяти кораблей которые мы купили в разное время года, получали новые с доработками.

Видео самбы мог снять но сейчас на улице -20

Причем функциональная ручка или не функциональная, само исполнение! Сделано тыпляп отсюда и качество. И это никак не относится к кораблику Century. Я же не виноват, что на форумах сообщение накладывается на сообщение и тут черт ногу сломает )
    ArtemZ, рынок, безусловно, имеет место быть. И как я уже говорил Сергеюt - на каждый товар найдётся свой купец. Кто-то будет покупать китайскую игрушку, мастырить к ней кузов и громко именовать это корабликом для прикормки, кто-то будет покупать "за бугром", а кто-то, как мы - тратить свой труд, время и деньги тоже, кстати....
    Но результат того стоит! И тот, кто в этом понимает, тот это оценит....
    И ещё, хочу ВСЕХ успокоить - ни у кого мы ничего не "сдирали"...
    В частности, "поплавки" корпуса двухуровневые, что делает корабль оч. устойчивым на открытых пространствах при большой (не океанской) волне...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)