Показано с 1 по 30 из 250

Тема: Состав ПВА

Древовидный режим

Цитата Сообщение от KIA Посмотреть сообщение
    2 makh67 Андрей, имею более 20 пробников ERS, может они уже и пропали (более двух сезонов). Я хреновый филдтестер, так как рыбалки суточные, водоемы бедные, руки кривые...
    По своему бюджету могу ERS сравнить с немногим Ричвордом... А так "вонючки" делаю сам, простейшие.
    Так вот: Юкатан Андрея у меня срабатывает при полной безнадеге, как и Секретный Бейтс, как и Слива. И Красный Агрессор. И Ананас. И что то еще (забыл). Эффективность (безэффектность) остальных запахов не их вина, а моя
    Это я к тому, что ничего личного...

Убедительно прошу ВЕЛИКИХ не "бодаться" в этой конкретной теме. Выберите себе площадку, и до ...

Дык никто и не бодаецца! Цепляет вот что - типа у меня есть арома и не важно как я ее сделал , а у остальных - аналог и никак не наоборот...зато название их иначе никак... это нечто...такого еще не было... Еще раз - я ток за ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И БУДУ ВСЯЧЕСКИ ВСЕХ ТАКОВЫХ ПОДДЕРЖИВАТЬ! Но обижать СКОПЕКС и его автров, оригинал которого уже десятки лет никто не смог повторить.. не дам! Ничего личного..
    Последний раз редактировалось makh67; 07.01.2015 в 20:07.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права