Андрей, так что тебя задело: цитата от Гоголя или сироп?
А кто против твоих перепечаток с РФ (можно было просто ссыли дать, но ты АВТОР, твое право)? Все классно и жизненно написано! Но пойми, "смертные" любители имеют право на свое мнение! И ведь я просто сказал "дешевле"... То есть нейтрализовать влагу от зерен и конопли (тоже зерна ) дешевле любым сиропом (о временах года не говорим). Или КСЛ двух Андреев, или их ликвидами (это то, что есть у меня). Все работает!
И мой горох на волосе не отличается от гороха в спод-миксе. И по ТВОЕМУ же совету я насадку зерновую не дипую, а окунаю в дип "колбаску"...
Андрей Борисович, есть мнение ТВОЕ, есть ПРАВИЛЬНОЕ (не покривлю душой, часто это совпадает, уважаю!), но есть еще СОБСТВЕННЫЕ, как бы тебе этого не хотелось
2 makh67 Андрей, имею более 20 пробников ERS, может они уже и пропали (более двух сезонов). Я хреновый филдтестер, так как рыбалки суточные, водоемы бедные, руки кривые...
По своему бюджету могу ERS сравнить с немногим Ричвордом... А так "вонючки" делаю сам, простейшие.
Так вот: Юкатан Андрея у меня срабатывает при полной безнадеге, как и Секретный Бейтс, как и Слива. И Красный Агрессор. И Ананас. И что то еще (забыл). Эффективность (безэффектность) остальных запахов не их вина, а моя
Это я к тому, что ничего личного...

Убедительно прошу ВЕЛИКИХ не "бодаться" в этой конкретной теме. Выберите себе площадку, и до ...