Дык, потому и не видите, что, как я Вам уже говорил, практики у Вас маловато... Для того чтобы понять разницу их надо не только "поставить рядом", а ещё и попробовать выполнить определённые задачи, вот тогда и увидите...
Если бы не было в том необходимости, никто бы - ни немцы, ни англичане с французами, ни мы - смертные, не стал бы придумывать-изобретать и совершенствовать эту "игрушку".
Да, согласен, цена, в данном случае для многих - камень преткновения, но это совсем не означает, что если дешевле, то непременно лучше.
Я Вам могу сказать, что вся эта дешевизна объясняется низким качеством всех материалов из которых этот корабль собран.
"Вы оставили уже два отрицательных комментария, но ничего конкретного не написали".
Вообще-то объективности ради я намеренно этого не делаю, ибо если начну описывать недостатки которые вижу, меня тут же обвинят в предвзятости и очернении "конкурентов"....

Вот с
MemelCarp я могу говорить предметно - он имеет опыт и "сечёт фишку", и чтобы не будоражить публику мы с ним в "личке".....
Ну, и если Вы по этой ветке "отмотаете" страниц 5...6, то найдёте там отзывы людей имеющих опыт и понимающих в том, что должен уметь корабль кроме как красиво плыть вперёд, и знающих насколько это удобно и
полезно, когда корабль может вот так, стоя на месте, "нарезать пятаки"...