|
|
Дмитрий, тупой это как: на ногте, на коже? После знакомства с видео Александра Вячеславовича отношусь к остроте пофигистски-зацепился за кожу, значит годится. Не может заостренная миллиметровая упрочненная проволока не проникнуть в губу. Посмотри какими крючками доночники ловят...
Ни в коем случае не защищаю Овнер, я их крючки до этого не пробовал. Но достал пару из пачки-висят на пальце ...
Добрый вечер уважаемые.Мне посоветовали крючки фирмы JRC .Сказали что держат заточку очень и очень. Скажите кто пользовался. Как они? Спасибо.
С уважением Сережа.
Пользуюсь моделью МТВ 360- отличные крючки ,бывает разгибаются(6 труднее разогнуть чем 4 номер),но рыба при этом не теряется,только надо перед очередным забросом проверить и поменять.Саша на плетню ловит поэтому негативно отзывается о них.
Одна проблема фирма JRC перестала выпускать мелочь(крючки ,вертлюги и тому подобное)Например модель 360 уже купить невозможно,ДА И ДРУГИЕ ПО-МОЕМУ ТОЖЕ УЖЕ НЕ ДОСТАТЬ.
Хороший совет, но есть одно большое НО - JRC перестал выпускать крючки и прочую мелочевку:
http://www.jrc-fishing.co.uk/catalogue/index.html
Сам донашиваю последние запасы.
Если еще остались в продаже , то это уже раритет...Берите НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
Михаил Зрайченко.
Понятно беру.А как подобрать размеры. Я посмотрел на их четверку. И вроде она больше чем у фокуса и корды. Ведь буду брать через интернет-магазин. Спасибо.
С уважением Сережа.
По случаю в коробке оказались данные крючки. По первому, внешнему впечатлению понравились ... форма, острота, прочность на разгиб ( без фанатизма, сильнее не пробовал ). Как на практике, покажет сезон. Хотя учитывая цену, в разы ниже практически тех же японцев под английскими брендами , то предполагаю, что в работе будут нормально.В палец впиваются.![]()
С уважением, Фёдор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)