Показано с 1 по 30 из 1628

Тема: Надежный крючок

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от KIA Посмотреть сообщение
    Увидел в магазине крючок Owner 50924 (C-4) Carp Aya.
    Название: 50924 Owner C-4.jpg
Просмотров: 168

Размер: 34.1 Кб
    Кто нибудь про него доброе слово скажет?
    http://expertfisher.ru/products-r/14...carp-aya.aspx#
    Игорь, приветствую! У меня с ними не очень сложилось. Вот достал для фото из поводочницы - тупой оказался. Попробуй, может у тебя с ними повеселей будет. Мне двойка iseama больше понравился, особенно в последнем, экспериментальном исполнении...
    Изображения Изображения   

Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Old Fox Посмотреть сообщение
    ... Вот достал для фото из поводочницы - тупой оказался. Попробуй, может у тебя с ними повеселей будет.
    Дмитрий, тупой это как: на ногте, на коже? После знакомства с видео Александра Вячеславовича отношусь к остроте пофигистски-зацепился за кожу, значит годится. Не может заостренная миллиметровая упрочненная проволока не проникнуть в губу. Посмотри какими крючками доночники ловят...
    Ни в коем случае не защищаю Овнер, я их крючки до этого не пробовал. Но достал пару из пачки-висят на пальце ...

Добрый вечер уважаемые.Мне посоветовали крючки фирмы JRC .Сказали что держат заточку очень и очень. Скажите кто пользовался. Как они? Спасибо.
    С уважением Сережа.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от aska1972 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер уважаемые.Мне посоветовали крючки фирмы JRC .Сказали что держат заточку очень и очень. Скажите кто пользовался. Как они? Спасибо.
    Пользуюсь моделью МТВ 360- отличные крючки ,бывает разгибаются(6 труднее разогнуть чем 4 номер),но рыба при этом не теряется,только надо перед очередным забросом проверить и поменять.Саша на плетню ловит поэтому негативно отзывается о них.
    Одна проблема фирма JRC перестала выпускать мелочь(крючки ,вертлюги и тому подобное)Например модель 360 уже купить невозможно,ДА И ДРУГИЕ ПО-МОЕМУ ТОЖЕ УЖЕ НЕ ДОСТАТЬ.

Цитата Сообщение от aska1972 Посмотреть сообщение
    Хороший совет, но есть одно большое НО - JRC перестал выпускать крючки и прочую мелочевку:
    http://www.jrc-fishing.co.uk/catalogue/index.html
    Сам донашиваю последние запасы.
    Если еще остались в продаже , то это уже раритет... Берите НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
    Михаил Зрайченко.

Понятно беру.А как подобрать размеры. Я посмотрел на их четверку. И вроде она больше чем у фокуса и корды. Ведь буду брать через интернет-магазин. Спасибо.
    С уважением Сережа.

Цитата Сообщение от KIA Посмотреть сообщение
    Дмитрий, тупой это как: на ногте, на коже? После знакомства с видео Александра Вячеславовича отношусь к остроте пофигистски-зацепился за кожу, значит годится. Не может заостренная миллиметровая упрочненная проволока не проникнуть в губу. Посмотри какими крючками доночники ловят...
    Ни в коем случае не защищаю Овнер, я их крючки до этого не пробовал. Но достал пару из пачки-висят на пальце ...
    По случаю в коробке оказались данные крючки. По первому, внешнему впечатлению понравились ... форма, острота, прочность на разгиб ( без фанатизма, сильнее не пробовал ). Как на практике, покажет сезон. Хотя учитывая цену, в разы ниже практически тех же японцев под английскими брендами , то предполагаю, что в работе будут нормально.В палец впиваются.
    С уважением, Фёдор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)