Двухметрового сома по мели и практически на берег ... и карповой снастью.. Высший пилотаж!![]()
|
Двухметрового сома по мели и практически на берег ... и карповой снастью.. Высший пилотаж!![]()
Корда рвется. Больше ни за что не куплю.
«Victory loves preparation»
Очень часто в последнее время появилось негативных отзывов о продукции известных карповых фирм ,такие фото,просто ужас.Есть подозрение что выше указанные товары скорее всего не имеют никакого отношения к этим известным фирмам и люди в России просто пользуются каким то контрафактным товаром.
Взял попробовать для рабочих шнур Spiderwire Ultracast Ultimate с заявленными 0.28mm 30.6kg(67lb).
Как шок для спода с миди-спомбом подойдет? (основная моно 0.25)
Вложение 36980
Если кому нужен шок для ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ нагрузокну или просто очистить дно от мусора
Рекомендую вот этот- https://www.youtube.com/watch?v=LXiqrGcrai4
Я указывал ссылку с реальными разрывными параметрами и диаметрами и размоткой, пост #381 данной темы.http://www.daiwafishing.com.au/tournament-hyper-pe/
С уважением, Фёдор.
Да что тут не понятного? Пост #381, там написано , что на этой ссылке максимально реальные статические характеристики данного плетёного шнура. Разрывные характеристики указанные на упаковке, это характеристики по японскому стандарту ( разрывная нагрузка шнура без узла ).
P/S Не следует себе так сильно забивать голову. Купили и пользуйтесь, выдержит. Если сомневаетесь, то купите большего диаметра. Все плетёные шнуры изготавливаются практичкски из подобного микроволокна , производимого в SPECTRA в США ... DYNEEMA в Голландии ... PE в Японии.
Последний раз редактировалось s300; 28.12.2014 в 18:04.
С уважением, Фёдор.
Два сезона использую на рабочих и на споде Шнур Berkley Whiplash Pro зеленый 110m 0.24mm 37.80kg, ни одного обрыва не было!
Вложение 36990
Спасибо Федор, буду иметь в виду на будущее. У меня в запасе еще одна такая бобинка Беркли на шоки к следующему сезону имеется.
Тоже использую для шока такой -скользкий, крепкий, кольца не пилит и цена разумная.
Фёдор, добрый день, с прошедшим праздником! А что скажете про плетеный шнур Daiwa Tournament Braid Super Sinking 0,27 мм. он реально тонет?
И вам , Владимир , доброго дня!Если вы его рассматриваете в качестве шок лидера, то я бы не рекомендовал. Да, он прилегает ко дну и имеет максимально приближённое сечение к заявленным диаметрам, но реальной статическая разрывной нагрузки явно маловато , по крайней мере моих забросов он не выдерживает.
С уважением, Фёдор.
Если он действительно быстро тонет,то меньший диаметр,можно прекрасно использовать вместо основной моно...Так?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)