Страница 16 из 45 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 1329

Тема: Шок лидеры

Двухметрового сома по мели и практически на берег ... и карповой снастью.. Высший пилотаж!

2. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Олег, попробуйте вот такой шок , конец его не такого толстого диаметра http://www.daiwasports.co.uk/product...ed-carp-leader
    А где ее можно купить.

Цитата Сообщение от Сергей82 Посмотреть сообщение
    А где ее можно купить.
    На данный момент на европейских и английских рынках.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Друг мой Лёлик (в миру Алексей Михайлович Сотник) увидев мои "танцы" на Шаумяне , был сильно удивлён . Пришлось ему всё объяснять. Есть видео .Если он любезно кинет на него ссылку - поржём вместе !
    Саня, зачет!!! Лихо ты сома ЗАБОРОЛ, думал ты с ним под воду уйдешь.....с обрыва! Молодцы....зимой только и вспоминать...

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Олег посмотри у Корды-есть очень хорошие моно лидеры в разных размерах.На одной шпуле-4штуки.Стоит такой на маркере бед не знаю.
    Корду имею,но ещё не пробовал,на следующий сезон держу.

Корда рвется. Больше ни за что не куплю.
    «Victory loves preparation»

Цитата Сообщение от Лелик Посмотреть сообщение
    Корда рвется. Больше ни за что не куплю.
    У меня не рветсяможет брак попался

Очень часто в последнее время появилось негативных отзывов о продукции известных карповых фирм ,такие фото,просто ужас.Есть подозрение что выше указанные товары скорее всего не имеют никакого отношения к этим известным фирмам и люди в России просто пользуются каким то контрафактным товаром.

9. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Очень часто в последнее время появилось негативных отзывов о продукции известных карповых фирм ,такие фото,просто ужас.Есть подозрение что выше указанные товары скорее всего не имеют никакого отношения к этим известным фирмам и люди в России просто пользуются каким то контрафактным товаром.
    А у меня есть подозрение, что "известные карповые фирмы" стали активно экономить на качестве.

Цитата Сообщение от Bad Fisher Посмотреть сообщение
    А у меня есть подозрение, что "известные карповые фирмы" стали активно экономить на качестве.
    это маловероятно,для них своё честное имя дороже прибыли.

11. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Одно другому не мешает. Взять тех же профессиональных коммерсов из Fox.

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Олег, рад, что ты не потерял веру в людей.....но цель любого коммерческого предприятия это получение прибыли.....даже доброе имя зарабатывают для того, чтобы на нем сделать деньги. Кто не следует этим правилам, вылетает в трубу.....законы политэкономии.

13. Взял попробовать для рабочих шнур Spiderwire Ultracast Ultimate с заявленными 0.28mm 30.6kg(67lb).
    Как шок для спода с миди-спомбом подойдет? (основная моно 0.25)
    Вложение 36980

14. Если кому нужен шок для ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ нагрузок ну или просто очистить дно от мусора
    Рекомендую вот этот- https://www.youtube.com/watch?v=LXiqrGcrai4

Взял попробовать для рабочих шнур Spiderwire Ultracast Ultimate с заявленными 0.28mm 30.6kg(67lb).
    Как шок для спода с миди-спомбом подойдет? (основная моно 0.25)
    Вложение 36980
    Подойдёт, используйте и не забивайте себе голову.Его качество соответствует цене.
    С уважением, Фёдор.

16. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Если кому нужен шок для ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ нагрузок ну или просто очистить дно от мусора
    Рекомендую вот этот- https://www.youtube.com/watch?v=LXiqrGcrai4

Виталий, Respect тебе и фирме. Солидный и приятный товар. Радует

17. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Подойдёт, используйте и не забивайте себе голову.Его качество соответствует цене.
    Насчет разрывной нагрузки не беспокоюсь Но вдруг толщина не достаточная? Или такой и на большой спомб можно попробовать?

Насчет разрывной нагрузки не беспокоюсь Но вдруг толщина не достаточная? Или такой и на большой спомб можно попробовать?
    Я вам рекомендовал диаметр. Вы выбрали такой. Хватит и этого диаметра, тем более он больший относительно заявленного, а разрывную нагрузку , указанную на коробке делите примерно на два, два с половиной. Но этого достаточно.
    С уважением, Фёдор.

19. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Я вам рекомендовал диаметр. Вы выбрали такой. Хватит и этого диаметра, тем более он больший относительно заявленного, а разрывную нагрузку , указанную на коробке делите примерно на два, два с половиной. Но этого достаточно.
    От того диаметра (0.30) я пока не отказался Но взял и эту попробовать. А у Daiwa на сколько разрыв делить?

От того диаметра (0.30) я пока не отказался Но взял и эту попробовать. А у Daiwa на сколько разрыв делить?
    Я указывал ссылку с реальными разрывными параметрами и диаметрами и размоткой, пост #381 данной темы.http://www.daiwafishing.com.au/tournament-hyper-pe/
    С уважением, Фёдор.

21. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Я указывал ссылку с реальными разрывными параметрами и диаметрами и размоткой, пост #381 данной темы.http://www.daiwafishing.com.au/tournament-hyper-pe/
    Да, я видел таблицу, но не совсем понял что чему соответствует.
    0.280mm 19kg/40lb - это тест заявленного шнура 0.26 24kg/50lb? А 0.357mm 24kg/50lb - это 0.30 29kg/60lb?

Да, я видел таблицу, но не совсем понял что чему соответствует.
    0.280mm 19kg/40lb - это тест заявленного шнура 0.26 24kg/50lb? А 0.357mm 24kg/50lb - это 0.30 29kg/60lb?
    Да что тут не понятного? Пост #381, там написано , что на этой ссылке максимально реальные статические характеристики данного плетёного шнура. Разрывные характеристики указанные на упаковке, это характеристики по японскому стандарту ( разрывная нагрузка шнура без узла ).
    P/S Не следует себе так сильно забивать голову. Купили и пользуйтесь, выдержит. Если сомневаетесь, то купите большего диаметра. Все плетёные шнуры изготавливаются практичкски из подобного микроволокна , производимого в SPECTRA в США ... DYNEEMA в Голландии ... PE в Японии.
    Последний раз редактировалось s300; 28.12.2014 в 18:04.
    С уважением, Фёдор.

23. Два сезона использую на рабочих и на споде Шнур Berkley Whiplash Pro зеленый 110m 0.24mm 37.80kg, ни одного обрыва не было!
    Вложение 36990

Цитата Сообщение от vicgran Посмотреть сообщение
    Два сезона использую на рабочих и на споде Шнур Berkley Whiplash Pro зеленый 110m 0.24mm 37.80kg, ни одного обрыва не было!
    Вложение 36990
    Использовал данный шнур длительное время, практически до выхода TOURNAMENT 8 BRAID. Так же не разу не подвёл.Смело можно использовать с заявленным диаметром о,21 мм и даже 0,17 мм.
    С уважением, Фёдор.

25. Спасибо Федор, буду иметь в виду на будущее. У меня в запасе еще одна такая бобинка Беркли на шоки к следующему сезону имеется.

Цитата Сообщение от vicgran Посмотреть сообщение
    Спасибо Федор, буду иметь в виду на будущее. У меня в запасе еще одна такая бобинка Беркли на шоки к следующему сезону имеется.
    Да не за что. Если есть возможность купить его по старым ценам, то для использования на шок лидер, пожалуй один из лучших вариантов цена - качество. ИМХО
    С уважением, Фёдор.

Тоже использую для шока такой -скользкий, крепкий, кольца не пилит и цена разумная.

Фёдор, добрый день, с прошедшим праздником! А что скажете про плетеный шнур Daiwa Tournament Braid Super Sinking 0,27 мм. он реально тонет?

Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Фёдор, добрый день, с прошедшим праздником! А что скажете про плетеный шнур Daiwa Tournament Braid Super Sinking 0,27 мм. он реально тонет?
    И вам , Владимир , доброго дня!Если вы его рассматриваете в качестве шок лидера, то я бы не рекомендовал. Да, он прилегает ко дну и имеет максимально приближённое сечение к заявленным диаметрам, но реальной статическая разрывной нагрузки явно маловато , по крайней мере моих забросов он не выдерживает.
    С уважением, Фёдор.

Если он действительно быстро тонет,то меньший диаметр,можно прекрасно использовать вместо основной моно...Так?

Страница 16 из 45 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)