Показано с 1 по 30 из 1523

Тема: Вопрос администрации

Комбинированный просмотр

1. Ген, я имел в виду немножко другое. Например, завтра регистрируются на форуме новый пользователь с ником Чпок. По своей сути и ценности для других пользователей - он ничто. Но этот никто является, например, продавцом или совладельцем магазина КарпБабло, официального торгового партнера какой-нибудь паразитской марки ВыньСунь. А этот ВыньСунь в тоже время везут сюда все кому не лень, как частные бизнесмены, так и индивидуальные предприниматели. И вот уже послезавтра он постит тему под названием, например, "Макар Правдин продал мне левую удочку и палатку от ВыньСуня" и приобретает права модератора в ней, обливаю грязью безапелляционно в ней хорошего человека и честного на самом деле предпринимателя Макара Правдина, который наносит вред его, Чпоковскому бизнесу. Вот какая загогулина может получиться.

2. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Ген, я имел в виду немножко другое. Например, завтра регистрируются на форуме новый пользователь с ником Чпок. По своей сути и ценности для других пользователей - он ничто. Но этот никто является, например, продавцом или совладельцем магазина КарпБабло, официального торгового партнера какой-нибудь паразитской марки ВыньСунь. А этот ВыньСунь в тоже время везут сюда все кому не лень, как частные бизнесмены, так и индивидуальные предприниматели. И вот уже послезавтра он постит тему под названием, например, "Макар Правдин продал мне левую удочку и палатку от ВыньСуня" и приобретает права модератора в ней, обливаю грязью безапелляционно в ней хорошего человека и честного на самом деле предпринимателя Макара Правдина, который наносит вред его, Чпоковскому бизнесу. Вот какая загогулина может получиться.
    Дима, нет так нельзя делать и Макаров Правдиных тут и без того хватает.
    Я же предлагаю завязать Вас на свои темы. Ну вот скажи, что ты можешь сделать в теме своей, одно прокричать хватить флудить, а так смог бы удалить пост, нарушает пользователь снова, забанин его на неделю и все тема чистая, красивая
    Если ты нарушаешь, главный старший как хочешь назови закрывает тебе тему на неделю. Ты наказан, все в шоколаде.
    Вот смотрите как ведет себя ПП, он встречает вопрос на тему сыпуха Миненко все и ничего, он тут же стоп есть тема пишите там. Но он же грешен сам, в чужих темах любить рассказать сказки.
    Вот тут то и посмотрим какие Вы беспристрастные модераторы, сможете удалить пост его, ну типа Геннадий Садик вернись в теме Ориент.

Вообщем я высказал свою мысль. Решать Вам.

Дык. Дима свежайший пример в твоей теме. Причем тут поздравления с Новым годом в теме Фреш Бейтс
    Я смотрю новости, думаю, а что там толкового человек написал. а там Здравствуй Ж...а. Новый Год.
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 31.12.2014 в 08:45.

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Дим, с позволения МИ тебе отвечу. Он поэтому и Великий, что умеет отделить зерна от плевел, или мух от котлет, это как нравится

А я переведу : У каждого свои тараканы !

Есть минус - далеко не всегда слова пишут одинаково, в т.ч. и в названиях темы.
    Попробуйте чего-нибудь типа белачана или Робин реда поискать - половина тем по теме потеряется.

Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    Есть минус - далеко не всегда слова пишут одинаково, в т.ч. и в названиях темы.
    Попробуйте чего-нибудь типа белачана или Робин реда поискать - половина тем по теме потеряется.
    Ну а как сейчас? Вообще не найдёшь что ищешь,выдаёт темы в которых в сообщениях встречаются искомое слово,а это сотни тем может быть и что в этом копаться? Априори должен искать в названиях темы по ключевым словам или буквам(как угодно) ИМХО!!!!!

6. Евреи, мой навозный дружок, люди все образованные, сдержанные и сообразительные. Одна из самых передовых наций на планете. Твоя же участь, судя по отсутствию перечисленных качеств и невозможности даже понять прочитанное, иная. Да это и хорошо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)