|
Да, это тот случай, когда надо или помнить, или подсмотреть на другом сайте (или в поздравлялке) .
Кстати, бегущая строка его тоже не показала бы его здесь...
Дело в том, что многие ленятся полностью заполнять свой профиль. Зачем, если многие вопросы не требуют обязательных ответов. В результате, если в его профиле отсутствует дата рождения - она отсутствует и в календаре. И хорошо, если о дне рождения хорошего человека мы узнаём на другом сайте, где он свой профиль заполнил полностью.
С уважением, Игорь.
Еще раз предлагаю сделать доступность модерирования своих тем представителям.
Ну допустим в теме про Ориенты есть много чего, чего бы удалить его наф...........
И тогда бы новичку было бы проще искать нужную информацию.
Есть и плюсы и минусы...
Но у того же Дяди Феди вроде как не сильно флеймом загажено.
Ты вынесешь карту Шувалову?![]()
Нет не будут, писать нужно, то что нужно. Посмотри, что пишут например сегодня, Венус анус, ричворд приплели. Мы или разговариваем о тех. характеристиках удочки или месим салат в ванне.![]()
Это его тема, он должен быть хозяином положения, а не ждать когда Красный или Андре проснуться и поочитают весь форум.
Гена, со стороны всегда видней... Просто можно с модераторами вести себя двояко - можно в теме, где начинается флуд, попросить: просьба к модераторам почистить тему. На моей памяти такая просьба ни разу не оставлялась без внимания. А можно возмущаться бездействием модераторов, забывая, что модераторы - тоже люди и могут, хоть на время, отойти от монитора... Конечно, после подобного возмущения, модераторы тоже почистят тему. Но сделают это с гораздо меньшим старанием, по сравнению с первым вариантом.
С уважением, Игорь.
Сергей у тебя что есть притензии?
Ок.
Прямой вопрос, который требует не менее прямого ответа: какого х..я в модераторах делает Вжик, который кроме пропаганды интересов одной паразитствующей конторы пользы посетителям сайта никакой не приносит? Или нет других имеющих время?
Гена, модераторов контролировать и назначать на темы должен хозяин сайта или его "правая" рука, иначе можно таких тем насоздавать любому гоблину...
Дмитрий, прямой вопрос требует прямого ответа:
1) Модератором Евгений ака Вжик был назначен хозяином сайта.
2) При назначении Евгению было дано конкретное задание, которое он выполняет.
3) Насколько я знаю, действиями модератора Вжика хозяин сайта доволен, претензий к нему не имеет.
4) Возможно, на сайте есть и другие, "имеющие время" для модерирования. Но тут уж выбирать хозяину.
Надеюсь, я ответил на все вопросы?
С уважением, Игорь.
Вообще, Гена прав. Это идеальная система и я хотел бы видеть, чтобы лидеры мнений на карпере... лидеры своих тем, веток вели бы уровень дискуссии и его формат. Собственно, мы-модераторы стараемся понять этот стиль лидера и модерить тему. Конечно, мы будем больше поддерживать тех, кто за тематические не флудовые дискуссии и кто ведет направление. Но вместе с тем, если лидер-зачинщик допускает вольное общение в теме -ради бога и мы стараемся не реагировать на каждый чих.
Сугубо как пример. Не воспринимайте как ярлыки.
например, тема про ориенты - Димка допускает вольное общение и мы там особо не модерим и я лично даже на жалобы не смотрю там ибо Димке удобно создавать такую атмосферу - все ок. Или вот тема про дайву - а тут если Дядя Федя будет флудить и допускать уровень обсуждения на уровне флуда, то грубо говоря - и Дядю Федю забаним и тему убьемибо нефиг. Или, например, если Боре допустимо в своих темах скажем так некие шаги в сторону...
мягко скажем так... однополой любви только ради донесения своей мысли..., то от других это несколько странно и я бы сказал дико слышать и подлежит уничтожению.
Те я хочу донести простую мысль - я очень хотел бы и уже сейчас у автора и лидера темы есть прекрасная возможность управлять темой так, как он считает нужным, не получая права модератора и не беря на себя груз грязной работы. А модератор по определению делают грязную работу и поверьте - чем дольше он модерит, тем больше карт выдает и тем больше его не любятСпросите об этом Игоря.
Саморегулирующаяся система. Обезьян снимаете со спин модераторов? Правильно)))
Ген, я имел в виду немножко другое. Например, завтра регистрируются на форуме новый пользователь с ником Чпок. По своей сути и ценности для других пользователей - он ничто. Но этот никто является, например, продавцом или совладельцем магазина КарпБабло, официального торгового партнера какой-нибудь паразитской марки ВыньСунь. А этот ВыньСунь в тоже время везут сюда все кому не лень, как частные бизнесмены, так и индивидуальные предприниматели. И вот уже послезавтра он постит тему под названием, например, "Макар Правдин продал мне левую удочку и палатку от ВыньСуня" и приобретает права модератора в ней, обливаю грязью безапелляционно в ней хорошего человека и честного на самом деле предпринимателя Макара Правдина, который наносит вред его, Чпоковскому бизнесу. Вот какая загогулина может получиться.
Дима, нет так нельзя делать и Макаров Правдиных тут и без того хватает.
Я же предлагаю завязать Вас на свои темы. Ну вот скажи, что ты можешь сделать в теме своей, одно прокричать хватить флудить, а так смог бы удалить пост, нарушает пользователь снова, забанин его на неделю и все тема чистая, красивая
Если ты нарушаешь, главный старший как хочешь назови закрывает тебе тему на неделю. Ты наказан, все в шоколаде.
Вот смотрите как ведет себя ПП, он встречает вопрос на тему сыпуха Миненко все и ничего, он тут же стоп есть тема пишите там. Но он же грешен сам, в чужих темах любить рассказать сказки.
Вот тут то и посмотрим какие Вы беспристрастные модераторы, сможете удалить пост его, ну типа Геннадий Садик вернисьв теме Ориент.
Вообщем я высказал свою мысль. Решать Вам.
Дык. Дима свежайший пример в твоей теме. Причем тут поздравления с Новым годом в теме Фреш Бейтс
Я смотрю новости, думаю, а что там толкового человек написал. а там Здравствуй Ж...а. Новый Год.![]()
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 31.12.2014 в 08:45.
Зачем вам всем красные кирпичи раздали - все равно ведь не пользуетесь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)