Просьба о сабже писать тут.
Вижу пока, что в эксплолере тормоза фотошоу и навигацию колбасит...![]()
|
Просьба о сабже писать тут.
Вижу пока, что в эксплолере тормоза фотошоу и навигацию колбасит...![]()
В Опере тоже фотошоу подтормаживает... но это наверно не поправить...
Нашел еще один баг скрипта или вы его просто урезали... Когда вставляешь ссылку через значек на панельке, то там вроде должна идти функция ЗАГОЛОВОК, потом ССЫЛКА... чтобы не размещать длинные ссылки на форуме, а просто назвать их как-нить...
Я вот погоду в Ивановской выкладывал, наткнулся.
Во, еще и картинки не вставляет...это совсем плохо![]()
Просьба потестировать фотошоу на медленных каналах - добавили проверку на загрузку фото.
Вин, форум поправим - все будет.
В IE 6.0.2800.1106 не работает галерея совсем - ругается на ошибки в Ява-скриптах........
Фил, попробуй.
ОК, пофиксено
После просмотра,тема всё равно выглядит как непрочитанная,это косяк или,что то нужно настроить в прфиле??
Вот несколько замечаний/предложений, о которых и хотел бы рассказать.
1) Растяните форум на всю страницу, пожалуйста. Очень неудобно читать. Мешает боковая полоска с меню. Её же можно перенести в заголовок страницы.
2) Возможно не баг но у меня случается всё время. При переходи на страницу форума проигрывается звук ошибки(алярм, ахтунг). Может на форме присутствуют всплывающие окна? А возможно у меня на компьютере какая-то ошибка. Ну, это сильно впрочем, не мешает.
3) Хотелось бы что бы в боковом меню надписи "Соревнования", "Рыбалки",... были ярче выделены. Я имею ввиду шрифт и "жирность". По моему мнению, для восприятия это было бы легче.
4) Ещё раз вернёмся к меню. ИМХО желательно перенести меню в верхнюю часть формы или поместить её с левой стороны( уменьшив её ширину, после названия остаётся слишком большой отступ, сократив расстояние можно его отдать на расширение полосы новостей или расширить полоску с новыми товарами/акциями магазина.)
5) В "Магазин" добавить список самых популярных/продаваемых товаров с их ценами. Для красоты можно прикреплять и фотографии.
6) Сделать проверку орфографии в меню "Поиск". Возможно, это легче сказать, чем сделать, но было бы удобно.
7) Обязательно в новости добавлять дату и место следующего тестирование оборудования которое предоставляет магазин. Желательно всё это выделить ЖИРНЫМ шрифтом со списком того, что можно "потискать" так сказать в руках.
8) В меню "Водоёмы" поместить карту края с обозначением всех прудов и наилучшего пути подъезда к ним. Можно выложить карту с большим расширением для возможности распечатать её. Это пригодиться тем людям, которые едят к нам из других областей.
9) Статьи (пока одна, но я надеюсь, их будит намного больше) разложить по "полочкам". Например, статью "Работаем маркером" поместить в тему "Заброс" или "Работаем удилищем", хотя я в этом деле профан и название придумать можно и получше. Что касается остальных тем, то возможно и такие название как "Готовка" (способы приготовление прикормки, бойлов и т.д.), "Уход за рыбой" (какими мазюками пользоваться для обработки полости рта рыбы), "Эксперименты" (тут можно выкладывать статьи об экспериментах и их последствиях)
Пункт "Фотоальбом" нареканий не вызывает, всё сделано отлично!
Продолжение следует![]()
Скыр браузер наверное Explorer? Посмотрите в настройках - возможно где-то что-то кешируется. Проверял в Mozille - все работает...
Поменяйте формат даты с мм.дд.гг. на дд.мм.гг
С уважением, Валерий
капитан, так лучше?![]()
Миша! Что за фигня с прочитанными темами? Почему у меня после поиска "новых сообщений" в эти самые "новые" попадают темы недельной и более давности!!!
Примите, батенька, меры!
Это все твой прокси шалит... У кого еще такие проблемы?
Я этой функцией не пользуюсь вообсче... ничего сказать немогу )
Какой проксЯ? Я и из дома ту же беду наблюдаю!
ВОПРОС!
Только у меня не работает, когда я выделяю часть текста, жму на кнопку, чтобы текст был жирным, курсивом или подчеркнутым, а он прсто ставит ВКОНЦЕ тескста эту функцию "[ B ][ /B ]" ??? А должен выделить именно ту часть текста, которую я задаю. Поправьте плз, очень неудобно редактировать.
VIN
А каким браузером пользуетесь?
Опера, только она родимая.
k1, вот адрес рисунка по акции, котороый не отображается -http://carper.su/forum/file/blob916011642078916815461594299815
Пробовал IE - тоже нифига не грузится![]()
Все отлично теперь. Банер видно во всех разделах!
Миш, меня не пускают посмотреть кто в онлайне. Я в Опере
за что ликвидировали зимнюю рыбалку?
все на месте http://carper.su/forum/showthread.php?t=92
увеличил квоту на приват до 500 писем
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)