Теперь по теме.Очень плохо что у вас нет лодки и эхолота,значительно облегчили бы вам задачу.Изучив вашу карту,вот мои советы.Хотя как пишут многие участники форума,в каждой области условия индивидуальны.
Тактика.Так как вода холодная я предпочел бы самое глубокое место в водоеме,а именно бровка,выход.Обратил бы внимание на так называемые столы,защищенные от ветра,вблизи этих мест,место с травой тоже бы не оставил без внимания,так как карп их посещает.
Насадка.Однозначно пробовал бы красного опарыша на клипсе с методной кормушкой,очень интересна в это время кукурузка нейтральной плавучести,ну и конечно наши(пиндосовские)бойлы с минимальным размером 8-10мм(ананас,слива,тутти,ориджинс).Обычно по такой воде кукурузу и бойлы долго дипую,мы все знаем что запах в это время года распространяется плохо.
Монтажи.Однозначно минимальный размер крючка 8-10,двухсоставной поводок с флюрокарбоном для максимальной маскировки.Часто ловлю с маленьким стиком с ярко выраженым запахом специй(Соурс Динамит).
Прикормка.Основное-никакой крупной,жирной фракции.В этом случае рыбу не надо накормить,ее надо привлечь.Большое внимание уделил бы сильной,яркой ароме(Фан Фишинг амино спайс,Ричворд Ред Веном) уж очень нравяться мне эти волшебные пузыречки.К методу однозначно добавил куколки опарыша и рубленных червей.Кормил немного,3-5спомбов на точку которых бы сделал три.
Ну а теперь от себя.Плох тот мастер который расскажет все секреты ученику,не оставив в запасе ,тот один финальный,который решит исход битвы на Куликовом поле.С Уважением,Евгений!