А там течение есть?
|
А там течение есть?
2Миша вроде нет.
Кирюха, ты там ногу вылечил??? поедем или где?![]()
Жень, как говориться всегда готов!
Запишите ,пожалуйста, команду "Новички"![]()
carp mirror, эта... когда шашлык там будут делать?Меня запиши на него... О времени в приват.
![]()
постараюсь быть 25 или 26. Прошу записать. Шефф
Мне в личку название команды, дату прибытия, № телефона.
..............и ФИО участников.
Команда "Золотой хвост" Шевчук Сергей Николаевич в простонародьи Шефф тел 8-9887-62-46-62,
Прошу поставить меня между ДЭНом и VINом, дабы оградить Артема от ДЭНа (виски от водки) - шутка (смайлы не вставляются).
Приеду обязательно!!! либо 25 либо 26.
Руслана Яновича запишите ко мне ранером-ловящим.
Последний раз редактировалось шефф; 11.07.2008 в 08:48.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ничего себе заявка от шеффа...
Список на тест на 11.07.
1.Ден
2.Кумир
3.Трое в лодке
4.Воблер1
5.Воблер2
6.Зеркальный Карп
7.Мираж
8.Кураж
9.Сочинский Карп
10.Руслан
11.Е-мае
12.vin
13.(оставлен и присвоен Сочинскому)![]()
![]()
14.Новички
15.Золотой хвост
16.Мираж
В списке те, кто приедет с большой долей вероятности. Желающих гораздо больше.
А Мираж в 2-х составах?
Короче, сначала они будут Вирожировать,затем войдут в Кураж, после чего у них будет Мираж! :-d
[QUOTE=carp mirror;22347]Список на тест на 11.07.
Сань, ведь речь шла о 25-27.07.08.![]()
С уважением, Игорь.
А схема проезда есть какая-нибудь??
Или какие населеные пункты расположенны рядом,просто буду завтра в Краснодаре хочу заехать глянуть?
Едешь из Краснодара на Ростов. Проезжаешь Динскую, Пластуновскую, на выезде из Пластуновской засекаешь по спидометру 10км, справа по ходу движения увидишь щит "РСБ Кирпили", сворачиваешь вправо и едешь вдоль реки (река слева, лесополоса справа по ходу движения) до базы (котеджи из сруба).
Значит был позавчера на базе!
Там есть две дороги,что очень радует!Так как первая дорога,которая идет параллельно речке не самого лучшего качества,мы еле проехали на газеле после дождя грязь на лепает на колеса!Но зато вторая дорога хорошая по ней можно будет проехать и в дождь!На нее можно попасть если свернуть не доезжая поворота где указатель!
Видел сектора все 30 штук выкошенны в некоторых есть навес со столом!Но когда добрались до базы,то директор сказал что сам тест будет проходить не здесь,а где в более диком месте,и сектора они будут только начинать выкашевать!
Так у меня вопрос,где будет тест на этих секторах или дальше???
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)