Зарегестрировалось 8 команд. Список сформирую, позже вывешу. В сб. 26.07 хотим сделать праздничный обед - уха, шашлыки. На месте скинемся, персонал базы закупит необходимые продукты и все приготовят.
|
Зарегестрировалось 8 команд. Список сформирую, позже вывешу. В сб. 26.07 хотим сделать праздничный обед - уха, шашлыки. На месте скинемся, персонал базы закупит необходимые продукты и все приготовят.
Супер!!
Уже вяжу крюки![]()
пути карпфишинга - неисповедимы....
Говорят, там много амура. Хрустит камышом, аж на базе слышно![]()
![]()
Похоже, будет весело - уже 10 зарегестрированных.
Я постараюсь директора магаза раскрутить на какие-нить подарки...Раз пошла такая пьянка
![]()
А мну ранером куда нибуть пустите?
Ни чешуи. ни хвоста!
Зарегестрировал 12 участников.
carp mirror, выложи список "тестеров" - до проведения теста у них скидка в магазине "Карпер" 15%. Надеюсь, что поймают трофея![]()
Последний раз редактировалось akmit; 03.07.2008 в 19:58.
Михал Иваныч, прости меня засранца!
организаторам вменить в обязанность привлечь сочинского и снега))
Список на тест
1.Ден
2.Кумир
3.Савченко Р./Замота В.
4.Рокотянский О.
5.Иваница А.
6.Евдокимов А.
7.Новиков Ю.
8.Карнюшко Г.
9.Щербаков Р.
10.Руслан
11.Бублик С.
Если еще местечко осталось, то запишите плз![]()
А можно просто приехать с друзьями пообщаться???
DimONE, спонсоров всегда рады видеть![]()
Рыбаки, которые не поймали обещанных трофеев. Со злости может быть и не такое
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Проехал по вдоль водоёма Кирпили неделю назад. От трассы до базы больше 30-ти секторов-все - супер!!! Спешил и небыло снастей, а так бы точно завис на чуток( на суточку) Ваще отличное место!
В 2006 году на данном водоеме были 2 раза. В первый раз стояли за насосной результат был с десяток карпов примерно от 3 до 8кг. Большинство было поймано с тропы под противоположным берегом. Во второй раз решили ловить в центре водоема (чуть дальше базы), но там небыло подготовленого сектора поэтому была взята коса у сотрудников базы и выкошено 3 сектора на протяжении которых возле берега шла песчаная коса метров 20 за ней вонючий ил. Памятуя первую сессию первые оснастки были положены под противоположный берег под выше упомянутую тропу, но там было много обрывов по вине зацепов, в один из зацепов было решено сплавать и отцепить оснастку какого было удивление когда меров за 15 до камыша в воде стена старого камыша в очень глубоком вонючим иле, а за ним шириной в метр тропа с выбитым твердым дном. За эту сессию небыло трофеев но карп от 1.5 до 4кг. клевал активно были поклевки на 4 удилища одновременно. Но странно что за 2 сессии небыло не одного амура.
Обновите списочек плз![]()
Хочу, если хватит времени, взять егерскую лодку и пройтись по той стороне, под камышом, вплоть до того, что поставить маяки, чтобы на тесте не тратить время на маркировку, тем более, что ее трудно будет проводить под стеной камыша на той стороне. Можно еще как то подготовится - давайте предложения, водоем то свой ( в том смысле, что хозяин наш родной брат-карпятник).
VIN, а что надо или что мешает, сделать эту карту?
Последний раз редактировалось Ё маё; 07.07.2008 в 18:14.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)