Страница 124 из 200 ПерваяПервая ... 2474114120121122123124125126127128134174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,720 из 5996

Тема: Удилища

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Олег: Дайва Инфинити, Фри Спирит Хай-Эс, Сенчюри СподМашина.
    free spirit HI-S СПОД -300 фунтов,рабочее 400 фунтов.CENTURY спод машина 180, NG-300.

2. Олег, вы бы сборщика удилищ в один ряд с производителями, на бланках которых он и собирает, не ставили бы чтоль?!
    Возможно у Дайвы и помутнение чего-либо, но многим хотелось бы хоть чуток такого "помутнения"
    Ну и, только без обид, Литва настолько маленькое и не очень удачное в плане состояния государство, что видимо Дайве просто не интересно там своё коммерческое присутствие?

3. Олег, для сравнения "Хамелеон С/М" будет не дороже эквивалента 240 фунтам в рознице. Кроме того, у нас серьезная дисконтная программа для покупателей

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    У 3-ёх ВЕДУЩИХ фирм (Century,Free Spirit,Brius Ashby)споды дешевле рабочих удилищ ,причём существенно.А у менеджеров Дайвы просто помутнение рассудка,поэтому сподами дайвы мало кто пользуется(у нас ни у кого не видел) http://www.tacklebox.co.uk/?subcats=...roducts.search
    Олег, вами руководят эмоции и амбиции. Завод DAIWA в Шотландии больше в десятки раз, чем то место где собирают свои удилища последние два лидера. Не кипятитесь. С Рождеством!
    С уважением, Фёдор.

5. Цитата Сообщение от mlmpro Посмотреть сообщение
    На самом деле, нет удилищ покрывающих весь диапазон ловли карпа, подход взять что то универсальное, на все случаи жизни не верен изначально, определитесь где изначально, чаще всего вы ловите, и постарайтесь по возможности купить самое лучшее для этих целей, например если Вам нужны дальники то ориентируйтесь на Century FMA, сам ловлю на F2 MA, отличные по забросу и прекрасные на вываживании, если требуются легкие прудовые палки, то любые топовые модели от Daiwa или Shimano, например Shimano Ttibal Ulta A 12-3.0lb весь сезон 2014 отловил ими очень доволен, но все должно быть в комплексе и палки и катушки и оснастка, тут не важного не бывает, и катушка по моему мнению даже важнее чем удилище, после долгих танцев с бубнами я остановился на Shimano AERO TECHNIUM 12000 XTB MAGNESIUM, чтобы к этому прийти потратил кучу денег на ненужный инвентарь который в последствии раздарил или продал за бесценок.
    Вы называете 3-х литровые легкими прудовыми? Я не могу ни чего сказать о Даийве у меня их не было но для Сенчури 3- литра хватает в полне для озер и рек без большого течения. У меня есть и 3,5-литровые но на вываживании мне 3 больше нравится. Скажем так долгое время ловил везде 3- литровыми и считаю его уневирсальным. Если оснастку не льзя докинуть то всегда можно завести на лодке и положить куда надо. Если есть лишние дньги то можно купить штук 100 удочек для начала ,фунтов по 350, тогда будут точно на все случаи жизни. А кому то хватает двух или трех удочек уневирсальных. На количестве пойманных хвостов это не отразится. Производителю главное продать чем больше тем лучше по этому и пишут что нет универсальных.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Фёдор,как Вы думаете,если сделать тюнинг удилищу,на стыках поставить резьбовое соединение,ну что бы типа -монолит получился,какие будут плюсы и минусы у такой конструкции?

Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Фёдор,как Вы думаете,если сделать тюнинг удилищу,на стыках поставить резьбовое соединение,ну что бы типа -монолит получился,какие будут плюсы и минусы у такой конструкции?
    Лично я думаю , что это не совсем хорошая идея, плюсов не вижу, а вот в качестве минуса, нарушается кривая ( рассчитанная ) изгиба бланка, этот участок становится не работающим отрезком в бланке. Одна из задач, при построении бланка , это добиться максимально правильной кривой изгиба , что в конечном счёте позволяет изготавливать более лёгкие и чувствительные удилища, особенно это актуально в спиннинговой программе , в программе поплавочников. Как пример, технология DAIWA http://all.daiwa21.com/fishing/colum...012/index.html
    С уважением, Фёдор.

Спасибо за ответ!

Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    Не за что .
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    у всех споды стоят гораздо дешевле рабочих.
    У bruce ashby нет

Олег, вами руководят эмоции и амбиции. Завод DAIWA в Шотландии больше в десятки раз, чем то место где собирают свои удилища последние два лидера. Не кипятитесь. С Рождеством!
    Федор, приветствую! Больше и лучше...боже зачем я так наелся...и напился

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Федор, приветствую! Больше и лучше...боже зачем я так наелся...и напился
    Андрей, приветствую! С Рождеством, дружище!Кушай и пей на здоровье.
    С уважением, Фёдор.

Андрей, приветствую! С Рождеством, дружище!Кушай и пей на здоровье.
    Спасибо, дружище! С утра уже этим вопросом занимаюсь))

14. Всем доброго времени суток!!!! У кого в пользовании удилища Sportex Briliant напишите пожалуйста отзывы! Спасибо!

15. Цитата Сообщение от Santei Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!!!! У кого в пользовании удилища Sportex Briliant напишите пожалуйста отзывы! Спасибо!
    Здесь целая тема: http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=4418

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Вы называете 3-х литровые легкими прудовыми? Я не могу ни чего сказать о Даийве у меня их не было но для Сенчури 3- литра хватает в полне для озер и рек без большого течения. У меня есть и 3,5-литровые но на вываживании мне 3 больше нравится. Скажем так долгое время ловил везде 3- литровыми и считаю его уневирсальным. Если оснастку не льзя докинуть то всегда можно завести на лодке и положить куда надо. Если есть лишние дньги то можно купить штук 100 удочек для начала ,фунтов по 350, тогда будут точно на все случаи жизни. А кому то хватает двух или трех удочек уневирсальных. На количестве пойманных хвостов это не отразится. Производителю главное продать чем больше тем лучше по этому и пишут что нет универсальных.
    Уважаемый Андрей! Карповые удилища классифицируются в либрах, обозначение в LB (фунтах) показывает при какой нагрузке кончик удилища расположиться по отношению к комлю под прямым углом (90 градусов). По своей сути – это показатель мощности карпового удилища, а в литрах измеряется мощность автомобиля, или количество выпитого спиртного, как нет универсального авто, так нет и универсальной палки, про алкоголь вообще отдельная тема, вопрос только кошелька, денег лишних не бывает, но скупой и "расчетливый" всегда платить дважды, нужно не экономить, а больше зарабатывать, С Наступающим Вас Новым годом! Побольше пойманых хвостов, в Новом 2015 года сезоне!

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от mlmpro Посмотреть сообщение
    Уважаемый Андрей! Карповые удилища классифицируются в либрах, обозначение в LB (фунтах) показывает при какой нагрузке кончик удилища расположиться по отношению к комлю под прямым углом (90 градусов). По своей сути – это показатель мощности карпового удилища, а в литрах измеряется мощность автомобиля, или количество выпитого спиртного, как нет универсального авто, так нет и универсальной палки, про алкоголь вообще отдельная тема, вопрос только кошелька, денег лишних не бывает, но скупой и "расчетливый" всегда платить дважды, нужно не экономить, а больше зарабатывать, С Наступающим Вас Новым годом! Побольше пойманых хвостов, в Новом 2015 года сезоне!
    А я не согласен, что мощность авто измеряется в литрах....где то слышал, не помню где, про киловаты и лошадинные силы.
    Но в литрах можно оценить "мощность" человека....ну или выносливость...

А я не согласен с тем, что "скупой и расчётливый платит дважды". Это замануха торгашей.
    И категорически не согласен с тем, что " надо больше зарабатывать". Это вообще запредельный заговор властей и торгашей

19. Цитата Сообщение от mlmpro Посмотреть сообщение
    , а в литрах измеряется мощность автомобиля, или количество выпитого спиртного, как нет универсального авто, так нет и универсальной палки, про алкоголь вообще отдельная тема
    в литрах измеряется объём двигателя ! , а мощность двигателя(не автомобиля, как вы пишете) измеряется в лошадиных силах(ЛС) или киловатах(КВ), а вот мощность мужика могущего много выпить(выжрать спиртного) может и в литрах наверно измеряться

Геннадий, приветствую! Есть новости по крейсеру?
    Потерпите ещё чуток.....
    "Черновик" сверстали, на 15 мин получилось. Надо пару лишних минут отрезать и в одном месте хочу фонограммку от ZZ TOP подложить....и всё....

21. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Потерпите ещё чуток.....
    "Черновик" сверстали, на 15 мин получилось. Надо пару лишних минут отрезать и в одном месте хочу фонограммку от ZZ TOP подложить....и всё....
    Ну ради ZZ TOP потерпим...

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Потерпите ещё чуток.....
    До НГ будет?

До НГ будет?
    Надеюсь....

Записей в дневнике
    10
    До НГ будет?
    ZZ TOP задерживаются!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Уважаемые карпятники подскажите советом.
    Хотелось бы услышать отзывы кому доводилось ловить удилищем Free Spirit 'E'-Class 12' 3.25lb
    Решил обновить свой комплект удилищ ( удилище карповое Flagman Power Carbon Carp 3sec) на Free Spirit 'E'-Class 12' 3.25lb.
    Ловлю в своем регионе на прудах в основном на платниках, дистанция ловли до ста метров, в соревнованиях не участвую.
    Буду очень признателен.

Цитата Сообщение от ИВАН Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать отзывы кому доводилось ловить удилищем Free Spirit 'E'-Class 12' 3.25lb
    Решил обновить свой комплект удилищ ( удилище карповое Flagman Power Carbon Carp 3sec) на Free Spirit 'E'-Class 12' 3.25lb.
    Ловлю в своем регионе на прудах в основном на платниках, дистанция ловли до ста метров, в соревнованиях не участвую.
    Буду очень признателен.
    Коль с производителем определились, приобретайте, пока ещё не забили голову информацией , которая вас заведёт , как в своё время завела Сусанина Ваню Полностью подойдут под ваши пожелания. Прекрасный выбор.
    С уважением, Фёдор.

27. Цитата Сообщение от ИВАН Посмотреть сообщение
    Буду очень признателен.
    Это у Вас резкий переход. Правильно Федор говорит, определились, берите.ьСейчас Вам запустят тараканов, а вот противоядия от них нет.

Просто в прошлом году прислушался к Вашим советам и не стал приобретать промежуточный комплект, а подкопил и решил взять что то более стоящее.

Записей в дневнике
    8
    Просто в прошлом году прислушался к Вашим советам и не стал приобретать промежуточный комплект, а подкопил и решил взять что то более стоящее.
    ...ну, чтобы потом снова не обновляться, берите сразу 13 футов 3,5 лб....

Доверьтесь и в этом году , прекрасный выбор... в 2015 г будете получать удовольствие от полученных ощущений в процессе борьбы с трофеями.
    С уважением, Фёдор.

Страница 124 из 200 ПерваяПервая ... 2474114120121122123124125126127128134174 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)