|
Олег, вы бы сборщика удилищ в один ряд с производителями, на бланках которых он и собирает, не ставили бы чтоль?!
Возможно у Дайвы и помутнение чего-либо, но многим хотелось бы хоть чуток такого "помутнения"
Ну и, только без обид, Литва настолько маленькое и не очень удачное в плане состояния государство, что видимо Дайве просто не интересно там своё коммерческое присутствие?
Олег, для сравнения "Хамелеон С/М" будет не дороже эквивалента 240 фунтам в рознице. Кроме того, у нас серьезная дисконтная программа для покупателей![]()
Вы называете 3-х литровые легкими прудовыми? Я не могу ни чего сказать о Даийве у меня их не было но для Сенчури 3- литра хватает в полне для озер и рек без большого течения. У меня есть и 3,5-литровые но на вываживании мне 3 больше нравится. Скажем так долгое время ловил везде 3- литровыми и считаю его уневирсальным. Если оснастку не льзя докинуть то всегда можно завести на лодке и положить куда надо. Если есть лишние дньги то можно купить штук 100 удочек для начала ,фунтов по 350, тогда будут точно на все случаи жизни. А кому то хватает двух или трех удочек уневирсальных. На количестве пойманных хвостов это не отразится. Производителю главное продать чем больше тем лучше по этому и пишут что нет универсальных.
Лично я думаю , что это не совсем хорошая идея, плюсов не вижу, а вот в качестве минуса, нарушается кривая ( рассчитанная ) изгиба бланка, этот участок становится не работающим отрезком в бланке. Одна из задач, при построении бланка , это добиться максимально правильной кривой изгиба , что в конечном счёте позволяет изготавливать более лёгкие и чувствительные удилища, особенно это актуально в спиннинговой программе , в программе поплавочников. Как пример, технология DAIWA http://all.daiwa21.com/fishing/colum...012/index.html
С уважением, Фёдор.
Спасибо за ответ!
Всем доброго времени суток!!!! У кого в пользовании удилища Sportex Briliant напишите пожалуйста отзывы! Спасибо!
Здесь целая тема: http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=4418
Уважаемый Андрей! Карповые удилища классифицируются в либрах, обозначение в LB (фунтах) показывает при какой нагрузке кончик удилища расположиться по отношению к комлю под прямым углом (90 градусов). По своей сути – это показатель мощности карпового удилища, а в литрах измеряется мощность автомобиля, или количество выпитого спиртного, как нет универсального авто, так нет и универсальной палки, про алкоголь вообще отдельная тема, вопрос только кошелька, денег лишних не бывает, но скупой и "расчетливый" всегда платить дважды, нужно не экономить, а больше зарабатывать, С Наступающим Вас Новым годом! Побольше пойманых хвостов, в Новом 2015 года сезоне!
А я не согласен с тем, что "скупой и расчётливый платит дважды". Это замануха торгашей.
И категорически не согласен с тем, что " надо больше зарабатывать". Это вообще запредельный заговор властей и торгашей![]()
Уважаемые карпятники подскажите советом.
Хотелось бы услышать отзывы кому доводилось ловить удилищем Free Spirit 'E'-Class 12' 3.25lb
Решил обновить свой комплект удилищ ( удилище карповое Flagman Power Carbon Carp 3sec) на Free Spirit 'E'-Class 12' 3.25lb.
Ловлю в своем регионе на прудах в основном на платниках, дистанция ловли до ста метров, в соревнованиях не участвую.
Буду очень признателен.
Просто в прошлом году прислушался к Вашим советам и не стал приобретать промежуточный комплект, а подкопил и решил взять что то более стоящее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)