Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 342

Тема: Электронный сигнализатор Delkim

Комбинированный просмотр

Приветствую друзья, прошу совета, есть набор из двух сигнализаторов и пейджера Delkim Txi Plus, цена вопроса 13.500 р, стоит ли брать? И возможно ли будет докупить еще 2 сигнализатора, и за какую цену.

Никогда не покупайте разрозненные комплекты Дельким, просто потому что вряд ли привяжете к ресиверу, запомните эту аксиому раз и навсегда.

Цитата Сообщение от Aндрей Бажуткин Посмотреть сообщение
    Никогда не покупайте разрозненные комплекты Дельким, просто потому что вряд ли привяжете к ресиверу, запомните эту аксиому раз и навсегда.
    Я Вас понял Андрей, спасибо большое.

Записей в дневнике
    2
    это неправда,бывают случаи когда не привязываются,но в основном без проблем.Сигнализаторы,выпущенные до 2010-2011г. не хотят связываться с пейджерами более позднего выпуска,но фирма делким бесплатно может перепрограмировать.

6. Подскажите, допустимо ли устанавливать в Делкимы обычные кроны, или аккумуляторы?
    Или только Дюрасел?

Записей в дневнике
    1
    У меня кроны из Ikea.
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

Любые кроны пойдут, но если хотите долгой жизни, то Duracell

Олег, не вводи людей в заблуждение, сколько здесь было случаев ни разу не слышал чтоб привязались спокойно. И ты ни разу не связывал, а я связывал с 3его раза только привязали и то при огромной помощи Alfredasa BH Baits, так что не знаешь не трынди.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Aндрей Бажуткин Посмотреть сообщение
    Олег, не вводи людей в заблуждение, сколько здесь было случаев ни разу не слышал чтоб привязались спокойно. И ты ни разу не связывал, а я связывал с 3его раза только привязали и то при огромной помощи Alfredasa BH Baits, так что не знаешь не трынди.
    лично свои сигнализаторы покупал по отдельности,сначала 2,потом 1 и через полгода пейджер.Проблем не было никаких,ну и так не очень слышал чтоб кто-то имел проблемы.Может это у Вас в Клайпеде аномальная зона или попросту партия была бракованная?

Записей в дневнике
    1
    Андрей у нас Дюрасел наверняка продают либо старый, либо подделку. Не думаю что производитель элемента повлияет на сигнализатор. Только если не дослужит до конца сезона заряд его.

Женя, грустно это, у нас таких баеров нет.

Записей в дневнике
    1
    Грустно не то слово. Я однажды после покупки новой Varta чуть без удочки не остался. По очереди умерли все в течении суток. Итог один, продавец компенсировал, но осадок от испорченной рыбалки остался.

Так конечно если ты брал в магазине, то склрее всего весь набор был из одной партии и само собой никаких проблем, а я когда говорил человеку имел ввиду что нельзя покупать разрозненные комплекты, которые были куплены хер знает где и хер знает когда, ты вот вечно всовываешь свои 5 копеек не имея понятия о чем речь идет, очень прошу большу мои посты не комментировать.

Кстати, как определить какого года сигнализаторы?
    С Уважением, Антон, e-mail: dragunov.ant@yandex.ru

Подскажите пожалуйста к кому обратиться, проблема с красным Delkim Txi+.
    Все говорят, что сигнал такой как будто села батарея, но при смене батареек проблема не решается.
    Сегодня поставил очередной раз новую батарею и оставил выключенным на непродолжительное время, когда я его взял в руки, почувствовал, что он немного нагрелся, предполагаю - коротит.
    Ссылка моей проблемы с Delkim: https://m.youtube.com/watch?v=FGHN-1ESij8
    С Уважением, Антон, e-mail: dragunov.ant@yandex.ru

Да уж, повидал я сиги на крытые обрезанными пластиковыми бутылками....
    Действительно хороший вопрос, купить сиги за 1к $ и потом накрывают их от дождя и трястись над ними...?
    Были у меня и Китай за руб ведро, и более именитые, ни когда не было проблем с ними от дождя. Два года АТТс юзаю, попадал с ними а такие дождевые уроганы!!! Тьфу тьфу тьфу. ..
    https://www.instagram.com/p/BnrQDfXB...=1xvdl18e3n57n вот крайняя рыбалка.
    Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 27.09.2018 в 10:31.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    1
    А в батарейном отсеке нет бумажного кружка с цифрами и стрелкой?
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Взял Делким в сторону других не смотрю,устраивают полностью,снег,дождь,холод,жара,всегда надежны и предсказуемы.С Уважением.p.s всем ребятам желаю найти вешь для души и получать от нее удовольствие.
    Александр, какую модель взял (новые, б/у) - тоже рассматриваю вариант на следующий сезон
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

20. https://www.leboncoin.fr/sports_hobb...14.htm?ca=12_s
    Всем доброго времени суток. Подскажите несведующему. Нормальная ли цена для этого набора?

Записей в дневнике
    2
    Так это сигнализаторы без радиоканала.не стоит их рассматривать.

22. То есть они самостоятельны и завязать их на пейджер не получится?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей343 Посмотреть сообщение
    То есть они самостоятельны и завязать их на пейджер не получится?
    Они не имеют технической возможности радиопередачи, Вам нужны TX-I как во втором объявлении (кстати цена за комплект 4+1 очень привлекательная)

24. Здравствуете,не синхронизируется сигнализатор Delkim TX-I Plus с пейджером [зелёный],пробовал сбрасывать на заводские установки тоже самое.Вопрос, можно ли привязать к другому цвету на пейджере зелёный сигнализатор,если да то как это сделать?Если нет подскажите кто занимается ремонтом.Контакты в личку.

Д.Саша, у вас же тоже вроде-бы Гарднер atts, или я что-то путаю!?
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

26. Старая модель пейджера не синхронизируется с новыми сигналками, обычно с желтым. Помогает перепрошивка. Я делал в Карп тайме, процесс не быстрый, нужно отправлять пейджер производителю в Англию.

27. Цитата Сообщение от Глеб Посмотреть сообщение
    Старая модель пейджера не синхронизируется с новыми сигналками, обычно с желтым. Помогает перепрошивка. Я делал в Карп тайме, процесс не быстрый, нужно отправлять пейджер производителю в Англию.
    К сажелению чека нету,а без него они не будут делать.На счёт старой модели не знаю,человек который продал говорит что они практически новые ими почти не пользавались,покупались в прошлом сезоне.[с его слов всё работало].

28. Я делал без чека, т.к. тоже брал с рук, что то платил- не дорого)))

29. Цитата Сообщение от Глеб Посмотреть сообщение
    Я делал без чека, т.к. тоже брал с рук, что то платил- не дорого)))
    Спасибо за информацию,до конца сезона пока половлю так,потом буду звонить и договариватся на счёт ремонта.НХНЧ.

Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права