Показано с 1 по 30 из 5996

Тема: Удилища

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю- "по копанному". Фёдор, я правильно понял: провести линию, продолжение оси шпули и только она каснётся бланка- мы бац туда первое кольцо?
    Завтра проверю, но думаю. что эта точка будет на см. 50-т дальше.
    Это, то место на комлевой части, где перпендикуляр ( ось ) входит в центр кольца ( высоту лапки надо учесть обязательно), для выравнивания оси в последующее кольцо, но и с учётом изгиба бланка.
    Последний раз редактировалось s300; 25.12.2014 в 01:51.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    и с учётом изгиба бланка.
    Фёдор,Вам вопрос как спецу: как Вы думаете, Почему производители не делают удилища,со сменными верхними частями (половинками) разной жесткости,скажем так,если мне надо было бы, кидать далеко,то ставлю жесткий верх,если надо на средней и ближней дистанции,то более мягкий,в общем спод и удилка в одном "лице".
    Последний раз редактировалось РОМ75; 25.12.2014 в 13:22.

3. Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Фёдор,Вам вопрос как спецу: как Вы думаете, Почему производители не делают удилища,со сменными верхними частями (половинками) разной жесткости,скажем так,если бы мне надо было бы, кидать далеко,то ставлю жесткий верх,если надо на средней и ближней дистанции,то более мягкий,в общем спод и удилка в одном "лице".
    Не Федор ( куда мне до него ), не спец, выскажу свое мнение это удорожание, трудно будет сделать идельный стык для каждой части, работает не только вершинка.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Не Федор ( куда мне до него ), не спец, выскажу свое мнение это удорожание, трудно будет сделать идельный стык для каждой части, работает не только вершинка.
    я ЗНАЮ,ЧТО РАБОТАЕТ НЕ ТОЛЬКО ВЕРХ УДИЛИЩА,ХОТЯ (ИМХО) , ВЕРХ ВЫПОЛНЯЕТ ОСНОВНУЮ РАБОТУ, НА СЧЁТ СТЫКА,ПОЧЕМУ ЕГО ДЕЛАЮТ ШТЕКЕРНЫЙ? Раньше помню на "Крокодилах" ,железное резьбовое соединение и всё гуд)))

5. Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    я ЗНАЮ,ЧТО РАБОТАЕТ НЕ ТОЛЬКО ВЕРХ УДИЛИЩА,ХОТЯ (ИМХО) , ВЕРХ ВЫПОЛНЯЕТ ОСНОВНУЮ РАБОТУ, НА СЧЁТ СТЫКА,ПОЧЕМУ ЕГО ДЕЛАЮТ ШТЕКЕРНЫЙ? Раньше помню на "Крокодилах" ,железное резьбовое соединение и всё гуд)))
    Не ну так мы далеко зайдем сравнивая с Крокодилом

Зы. Большой шрифт, это крик души?
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 25.12.2014 в 14:04.

Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Фёдор,Вам вопрос как спецу: как Вы думаете, Почему производители не делают удилища,со сменными верхними частями (половинками) разной жесткости,скажем так,если бы мне надо было бы, кидать далеко,то ставлю жесткий верх,если надо на средней и ближней дистанции,то более мягкий,в общем спод и удилка в одном "лице".
    Не рентабельно. Дорогие, качественные удилища, сразу потеряют привлекательность, станут не подъёмными по цене , дешёвые , так из за использования волокон малой плотности они и так в большинстве своём для многих как сопли, а "высушив" бланк, так будут ломаться , как хворост.
    P/S Если хочешь испортить вещь, сделай её универсальной.
    Последний раз редактировалось s300; 25.12.2014 в 13:29. Причина: дополнение
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Не рентабельно. Дорогие удилища, сразу потеряют привлекательность , дешёвые , так из за использования волокон малой плотности они и так в большинстве своём для многих как сопли.
    P/S Если хочешь испортить вещь, сделай её универсальной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)