По поводу сбрасывания воды хочу пояснить, что для подготовки к финалу кубка карпера в сентябре, принимаем меры по дозарыблению крупными карпами, всвязи с тем, что водоем перезарыблен, вынуждены (и думаю что будет и на третьем этапе интересней соревноваться) убрать карася и мелкого карпа (ведь зачет в Кубках карпера идет не от 1,5 кг). Договорились о дозарыблении водоема карпами БОЛЬШОГО веса, единственная проблема жаркая погода довезти живыми тяжело. На более позднюю осень массово зарыбим карпами вес которых будет 25-30-35 кг. Самый большой карп который плавал в бассейне у людей которые их предлагают был весом 42 кг!!! Думаю что таких дедушек и бабушек в массе зарыблять не рентабельно, будет несколько штук, а вот 20-25 килограмовых достигли договоренности 150 - 200 штук зарыбить, если позволит расчет по плотности рыбы в данный водоем больше запустить, спустим воду полностью и оставим рыбу от 5 кг и выше, соответственно зарыбив большим количеством крупных особей, а среднего размера карпа 3-7 кг пересадим в другой водоем, который тоже будет спортивным с соблюдением принципа "поймал-отпусти". С уважением Д. Ш.

собираюсь провести выходные там и протестировать еще один сектор