Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 306

Тема: Большой Международный Кубок Карпера 2008 - Регистрация

Во втором один Пилигрим и Евролюксы чего стоят... Последние - чемпионы России 08года, победители 1-го этапа Кубка России, победители Кубка Мастеров...

Карп-Хантер очень интересная команда. Надеюсь, что она покажет свой класс.

И масса других команд, понявших уже, что в семерку невероятно сложно попасть. Тем более, что в августе.

Тогда уж если еще кто откажется запишите и "Олимп" в запасные на 3-тур. Авось прокатим...)

Смета по второму кубку:

Затраты:

772 рамки для дипломов
    4 200 принтер для протоколов
    16 000 судейство
    67 200 аренда водоема
    8 400 майки 42 штуки
    5 000 мешки и финишный банкет
    2 000 штильдики
    1 300 гравировка
    12 600 кубки и медали

117 472 ИТОГО

Поступления:
    7000х21=147 000

Разница 29 528

От первого тура остаток - 23 128

ИТОГО, призовой фонд составляет - 52 656 р.

4. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    carpolov.ua., формально нет, но есть ряд исключений. Например, Золотая рыбка спасла второй тур. В частности, я бы с удовольствием посмотрел как Рыболов Сити или Рыбачек отловиться при нормальном состояние карпов.
    Лучше соблюдать формальности, в любом спорте есть нюансы и профи тем и отличаются что могут сопоставить все объективные и субъективные причины для достижения результата. Кажется ты тоже должен учавствовать и по моему в первую очередь в случае чьего то отказа.
    Сазан
    не впервой, прорвемся...
    http://www.m-r.com.ua

Сазан, я думал, что буду во-втором, но приехало 22 команды

6. Целиком и полностью поддерживаю сазана. У кого то значит будет два шанса на выход в финал, а кто-то может попробовать только раз Есть хорошая поговорка: Умерла так умерла.

7. Цитата Сообщение от ИгорьЛ. Посмотреть сообщение
    Есть хорошая поговорка: Умерла так умерла.
    Есть ещё лучше: "Не дала - так не дала"
    С уважением, Андрей Маслов.

Не все так просто. Моя задача - на финиш должны заступить 21 команда в отборке. Но иной раз команды отказываются за день до турнира. С другой стороны, я не могу пригласить 22 команды и перед жеребьевкой отказать 22-й.

Но в целом в финал выходят те команды, которые хотели победить + небольшое везение и мастерство. Т.е. все хорошо и ждем 3-й тур. Финал будет очень интересный.

Михалыч Guest
    Мишель, у меня - Кубок нации и Кубок Клубов в Литве 4-8 октября. Прошу лично на меня не циклиться, если что, я доверяю Новичку взять себе напарника.

10. Что то тема заглохла Интересно все таки узнать окончательный список участников , с кем придеться бороться за выход в финал Лично я настроен серьезно и ни смотря на то, что сейчас в Ивановской скидывают воду собираюсь провести выходные там и протестировать еще один сектор

carp mirror Guest
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Не все так просто. Моя задача - на финиш должны заступить 21 команда в отборке. Но иной раз команды отказываются за день до турнира. С другой стороны, я не могу пригласить 22 команды и перед жеребьевкой отказать 22-й.

Но в целом в финал выходят те команды, которые хотели победить + небольшое везение и мастерство. Т.е. все хорошо и ждем 3-й тур. Финал будет очень интересный.
    Есть резерв - 8-е, 9-е места в каждом этапе. Они реальные претенденты на финал в случае отказа кого то из финалистов. Я бы на их месте был бы готов выехать в этом случае. А такая ситуация будет наверняка.

carp mirror Guest
    Пример - "Воблеры" - 8-е место на 1 этапе. Живут в Краснодаре. Очень мобильны. Если память мне не изменяет, то 8-е место на 2 этапе - "Аллигатор", тоже Краснодар. Короче, "держа руку на пульсе", даже за день два, в случае отказа финалистов, позвонить им, приедут с удовольствием.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ИгорьЛ. Посмотреть сообщение
    Что то тема заглохла Интересно все таки узнать окончательный список участников , с кем придеться бороться за выход в финал
    На первой страницы окончательный список!

14. Сорри, слабо въезжаю, на главной странице или на первой странице какой темы, можно бросить сноску просто .
    Спасибо
    Сазан
    не впервой, прорвемся...
    http://www.m-r.com.ua

Записей в дневнике
    1

16. Цитата Сообщение от ИгорьЛ. Посмотреть сообщение
    ....Лично я настроен серьезно и ни смотря на то, что сейчас в Ивановской скидывают воду собираюсь провести выходные там и протестировать еще один сектор
    По поводу сбрасывания воды хочу пояснить, что для подготовки к финалу кубка карпера в сентябре, принимаем меры по дозарыблению крупными карпами, всвязи с тем, что водоем перезарыблен, вынуждены (и думаю что будет и на третьем этапе интересней соревноваться) убрать карася и мелкого карпа (ведь зачет в Кубках карпера идет не от 1,5 кг). Договорились о дозарыблении водоема карпами БОЛЬШОГО веса, единственная проблема жаркая погода довезти живыми тяжело. На более позднюю осень массово зарыбим карпами вес которых будет 25-30-35 кг. Самый большой карп который плавал в бассейне у людей которые их предлагают был весом 42 кг!!! Думаю что таких дедушек и бабушек в массе зарыблять не рентабельно, будет несколько штук, а вот 20-25 килограмовых достигли договоренности 150 - 200 штук зарыбить, если позволит расчет по плотности рыбы в данный водоем больше запустить, спустим воду полностью и оставим рыбу от 5 кг и выше, соответственно зарыбив большим количеством крупных особей, а среднего размера карпа 3-7 кг пересадим в другой водоем, который тоже будет спортивным с соблюдением принципа "поймал-отпусти". С уважением Д. Ш.

Цитата Сообщение от DimONE Посмотреть сообщение
    По поводу сбрасывания воды хочу пояснить, что для подготовки к финалу кубка карпера в сентябре, принимаем меры по дозарыблению крупными карпами, всвязи с тем, что водоем перезарыблен, вынуждены (и думаю что будет и на третьем этапе интересней соревноваться) убрать карася и мелкого карпа (ведь зачет в Кубках карпера идет не от 1,5 кг). Договорились о дозарыблении водоема карпами БОЛЬШОГО веса, единственная проблема жаркая погода довезти живыми тяжело. На более позднюю осень массово зарыбим карпами вес которых будет 25-30-35 кг. Самый большой карп который плавал в бассейне у людей которые их предлагают был весом 42 кг!!! Думаю что таких дедушек и бабушек в массе зарыблять не рентабельно, будет несколько штук, а вот 20-25 килограмовых достигли договоренности 150 - 200 штук зарыбить, если позволит расчет по плотности рыбы в данный водоем больше запустить, спустим воду полностью и оставим рыбу от 5 кг и выше, соответственно зарыбив большим количеством крупных особей, а среднего размера карпа 3-7 кг пересадим в другой водоем, который тоже будет спортивным с соблюдением принципа "поймал-отпусти". С уважением Д. Ш.
    Это вы серьезно? (я про 25-40кг)

*в легком шоковом состоянии*

carp mirror Guest
    Димон, ты ничего не пил? Трезвый? Ты че людей пугаешь!!!! Повтори, что написал, а то я не верю тому, что читаю

19. Пошел успокоительного выпью...

Таких карпов будем всегда видеть ибо в пруд не будут помещаться

ИМХО необходимая задача минимума убрать тузиков и сорную рыбу. Если это сделать, то пруд будет на порядок лучше текущего состояния. Ну а запуск рыб за 15 нужно каждую документировать на фото, возможно, маркеровать и обязательно давать имена.

Предлагаю самого толстого и старого назвать Дядей

По третьему туру готовимся тут - http://carper.su/forum/showthread.php?t=802

Записей в дневнике
    8
    Миша, про Бугаева, включи его в третий тур. У нас как в "смехе без правил", многие комманды выступают по 2 раза, заявив себя в другом составе. Так было и во 2-м, и в 3-м кубке получается (судя по списку участников). Я думаю, Сергей придаст особую остроту турниру Если надо - найдем третьего участника в комманду, чтобы соблюсти формальности
    Михал Иваныч, прости меня засранца!

23. Talking

ИМХО необходимая задача минимума убрать тузиков и сорную рыбу. Если это сделать, то пруд будет на порядок лучше текущего состояния. Ну а запуск рыб за 15 нужно каждую документировать на фото, возможно, маркеровать и обязательно давать имена.

Миша, так что у меня теперь будет тёзка ?

carp mirror Guest

А самого худенького, но "Старого" тоже назвать Дядей..............дядей Толей

carp mirror Guest
    Цитата Сообщение от akmit Посмотреть сообщение
    Миша, про Бугаева, включи его в третий тур. У нас как в "смехе без правил", многие комманды выступают по 2 раза, заявив себя в другом составе. Так было и во 2-м, и в 3-м кубке получается (судя по списку участников). Я думаю, Сергей придаст особую остроту турниру Если надо - найдем третьего участника в комманду, чтобы соблюсти формальности
    Я вчера разговаривал с Сергеем Бугаевым, он будет на 3 туре выступать.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от carp mirror Посмотреть сообщение
    Я вчера разговаривал с Сергеем Бугаевым, он будет на 3 туре выступать.
    А к вопросу о третьем (участнике), по-моему здесь и так всё ясно!

carp mirror, наверное, морально в качестве тренера ростовской бригады... Их что-то много собралось, на пруду тренируются постоянно. Наивные

akmit, если Бугаев перекупит у кого-нить право, то будет выступать Пока вроде все 21 укомплектовались.

carp mirror Guest
    carp mirror, наверное, морально в качестве тренера ростовской бригады... Их что-то много собралось, на пруду тренируются постоянно. Наивные

akmit, если Бугаев перекупит у кого-нить право, то будет выступать Пока вроде все 21 укомплектовались.
    Похоже, я осведомлен больше, чем Организатор...............

29. Команда Два Капитана усиливает состав третьим участником.
    Кадыров Михаил.

Итак, смотрим еще даты для финала:

7 Кубок Карпера (3 тур) - 30.07-3.08.08 (4 суток)
    25.08-01.09 - Кубок Мастеров
    8-12 сентября - финал Кубка Завидово
    19-21 сентября - ДКК Кубок закрытия сезона.
    01-07.09 - Wcc (Франция)
    8 Кубок Карпера (финал-проект) - 17-21.09.08 (4 суток)
    21-27.09 - Кубок Наций (Радута)
    20.10.08г. по 27.10.08г. - ЧМ ЮАР

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)