Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 269

Тема: ВЕСЫ

Не парься!!!

Подскажите, кто знает, где можно в Краснодаре отремонтировать механические весы

Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
    А электронные весы попроще (долларов за 50) кто-нибудь на точность проверял? Производители таких изделий обычно заявляют точность +/- 20-40 гр. + имеется функция обнуления показаний после подвеса тары для взвешивания. По-моему вполне достаточно, чтобы не платить в три раза больше за Рубен Хитон?
    Никого не хочу обидеть, но, пожалуйста, ответьте: весы за 90 евро (+ пересылка) это чистые понты или осознанная необходимость для достижения искомой точности измерений?
    Скорее всего ради точности.

Цитата Сообщение от Андрей Маслов Посмотреть сообщение
    На следующей совместной рыбалке покажу электронные весы за 20 долларов с указанной точностью - когда-то проверял не помню на каком эталоне, но точность в +/- 30 грамм на 5-ти килограммах меня полностью удовлетворила, тем более, что при взвешивании карпа ручными весами Fox весы показывали 10,060 - 11,140 (похоже, что карп дышал ) - в судейском протоколе указали средний вес 11,100
    Поэтому могу утверждать, что при взвешивании живого карпа электронными весами из-за биологических факторов (дыхание, дёрганье, опорожнение, высыхание, дрожание рук взвешивающего и т.п.)
    погрешность может доходить до десятков, а то и сотен грамм, и применение супер-точных весов нецелесообразно.
    Замер электронными весами на соревах? простите, но это несерьезно. У нас все замеры происходят Рубен Хитоном механическим + тринога для избежания вами перечисленных проблем. В нашем хобби вес является основным фактором и по моему он должен замерятся с максимальной точностью. Поправьте меня если я не прав. Со всем моим уважением.

5. MemelCarp, обратите внимание на дату размещения поста, который Вы вынесли в цитату... Не кажется ли Вам, что за прошедшие шесть лет человек не раз мог поменять своё мнение?
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    MemelCarp, обратите внимание на дату размещения поста, который Вы вынесли в цитату... Не кажется ли Вам, что за прошедшие шесть лет человек не раз мог поменять своё мнение?
    Не посмотрел, все изза того что с телефона в форуме сижу. Спасибо что сказали.

7. Раз уж подняли тему про весы.. На большинстве соревнований по России взвешивание идет только электронными весами , фирмы Фокс + тренога, поправьте меня, если я не прав...

Fox Digital Scales считаются одними из самых точных...
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

9. Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Да хорошие весы, точные, компактные. Их можно было к производителю отсылать для проверки. Но мои сломались в конце октября этого года. Невыдержала электроника сырости и низкой температуры. И еще у них один минус есть, надо несколько раз в год батарейки менять. Купил теперь себе механические от Korda - Reuben Heaton, нехочу уже больше электронных весов.

10. Пользуюсь простыми электронными везде есть в продаже и цена не космос, сломались выкинуть не жалко. Основном взвешиваешь отдельные экземпляры обманут на 20 грамм не смертельно, не в кабаке не долили

Цитата Сообщение от карп атец Посмотреть сообщение
    Да хорошие весы, точные, компактные. Их можно было к производителю отсылать для проверки. Но мои сломались в конце октября этого года. Невыдержала электроника сырости и низкой температуры. И еще у них один минус есть, надо несколько раз в год батарейки менять. Купил теперь себе механические от Korda - Reuben Heaton, нехочу уже больше электронных весов.
    У меня есть электронные Reuben Heaton. Боятся дождя. Первый раз сдохли, просушил и заработали. Теперь на экране вылезло черное пятно. Снимать показания геморно, все время прыгают показания. Механические хитон тоже были, берегите их от пыли, они негерметичные и через н-ное время шкала становится неопрятной.
    Хочу Reuben Heaton с двойной шкалой, матчевые. Первый оборот стрелки 15кг, второй оборот начинает показывать с 16 до 30кг. Сколько лет гоняюсь за ними, никак. Где они есть, не высылают в КЗ.
    http://www.reubenheaton.co.uk/dispro...les&prod_id=41
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    У меня есть электронные Reuben Heaton. Боятся дождя. Первый раз сдохли, просушил и заработали. Теперь на экране вылезло черное пятно. Снимать показания геморно, все время прыгают показания. Механические хитон тоже были, берегите их от пыли, они негерметичные и через н-ное время шкала становится неопрятной.
    Хочу Reuben Heaton с двойной шкалой, матчевые. Первый оборот стрелки 15кг, второй оборот начинает показывать с 16 до 30кг. Сколько лет гоняюсь за ними, никак. Где они есть, не высылают в КЗ.
    http://www.reubenheaton.co.uk/dispro...les&prod_id=41
    Александр, дык на ебай их полно.

Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Самые точные механика то Reuben Heaton

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Самые точные механика то Reuben Heaton
    У тя чё - и те, и те были?!..
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    У тя чё - и те, и те были?!..
    Это инфа из англ. форумов и из соревов. Сам пользуюсь электронными JRC, жалко выкинуть, а вообще по весне думаю купить механику от RH.

Кстати, у весов как у часов, механика дороже и точнее.

механика была раньше очень популярна,но есть минус ,разные люди одни и те-же показания трактуют по разному.Поэтому предпочтительно на соревах использовать электронику.

18. купил электронику от хитона, думаю разобрать и проклеить теперь. вот только чем?

19. Силиконом прозрачным, и будет все гут. Но там возможно попадание влаги не только в местах стыковки, но и из под крюка, для взвешивания. Держать весы надо в чехле и по возможности в тепеле, из за разницы дневных и ночных температур, появление конденсата гарантированно

Александр, дык на ебай их полно.
    За пять лет поисков на ебее ни одних не видел. Меня интересуют матчевые весы RH4024 TP300C
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    механика была раньше очень популярна,но есть минус ,разные люди одни и те-же показания трактуют по разному.Поэтому предпочтительно на соревах использовать электронику.
    Олег, тогда жтим людям пора очки приобретать

За пять лет поисков на ебее ни одних не видел. Меня интересуют матчевые весы RH4024 TP300C
    Такие?
    http://www.reubenheaton.co.uk/dispro...tch&prod_id=41

Такие. Я же давал ссылку.
    С уважением, Александр

Ссылки нет..неважно, напишите прям им в офис что хотите купить такие весы с доставкой в КЗ, наверняка помогут.

Ссылки нет..неважно, напишите прям им в офис что хотите купить такие весы с доставкой в КЗ, наверняка помогут.
    Кстати, а что в них такого примечательного?

Сейчас на англ.ебай висят такие как вам нужны за 90ф. Так что берите, а то опять 5 лет ждать надо будет

ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСЫ фокс очень даже хороши,один минус при весе более 25кг,выдают ошибку и вообще ничего не меряют.Рубен Хитон глючат когда холодно или сильно влажно(электронные),после взвешивания приблизительно 20-ти тонн рыбы вышли из строя(проработали интенсивно 2 сезона)

ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСЫ фокс очень даже хороши,один минус при весе более 25кг,выдают ошибку и вообще ничего не меряют.Рубен Хитон глючат когда холодно или сильно влажно(электронные),после взвешивания приблизительно 20-ти тонн рыбы вышли из строя(проработали интенсивно 2 сезона)
    Олег тогда тебе нужен мой Неш.Перехлестнемся на Илгисе привезу, если подойдет заберешь/

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Олег тогда тебе нужен мой Неш.Перехлестнемся на Илгисе привезу, если подойдет заберешь/
    Я видел у тебя анаконду вот эти понравились,а Неш какой?

Я видел у тебя анаконду вот эти понравились,а Неш какой?
    Неш механика большие Анаконда те прикольные весы и компактные

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права