|
|
Да в том-то и дело, что до начала ветра худо-бедно ловится. Непосредственно перед началом ветра (который в спину) клев даже улучшается (при прочих равных условиях). А потом ... сплошные нули. Своеобразная примета: клев улучшился - жди ветра в спину.
С уважением.
Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.
Здравствуйте!
То, что уходит - 100%. Вопрос в том, как далеко и надолго. На противоположном берегу повышения активности рыбы не наблюдается. Но самое интерестное (и одновременно грустное), что при смене ветра на противоположный (т.е. начинает дуть в лицо), приходиться много времени тратить на поиски, - там где клевало до ветра может вообще не клевать неделями. Т.е. рыба не возвращается на прежнее место. Никак не могу вычислить какую-либо закономерность.
С уважением.
Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.
Это запад ( или север) Украины ближе к Польше ? Но не юг.
Георгий, может на том берегу В КОТОРЫЙ дует. Всегда считалось что рулит прибойный берег.
Насчет дует в спину или в лицо....мне кажется для карпятников не важно....это для поплавочников с 5-метровыми удочками важно, у какого берега сесть, а мы вроде и так могём забрасывать на 180 м, и под противоположный берег можно...
А вообще, лично я, не заметил, чтобы крупная рыба деффелировала за ветром, может тузлеманы стайные.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)