Показано с 1 по 30 из 155

Тема: Тест на РСБ "КИРПИЛИ"

Комбинированный просмотр

carp mirror Guest
    Цитата Сообщение от ИгорьЛ. Посмотреть сообщение
    Вопросик. База Кирпили расположена по трассе на Краснодар не доезжая Пластуновской? Мы как то были там по весне, но там весь берег был заросший камышом и егерь говорил, что основная масса рыбы от 1 до 1.5 кг.
    Нет, это не так. База расположена дальше Пластуновской - 10км по трассе на Ростов, с правой стороны, если ехать из Краснодара. База очень ухоженная, условия для ловли идеальные. К тесту будут подготовлены специальные сектора для карпятников. Основное стадо по весу сказать не могу, для этого и нужен тест. Было два зарыбления 2005г - 6тн карпа 0,2-1 кг, 2006 г - 5,5 тн амур 1-5 кг, 1,5тн карп 2-5 кг. Водоем охраняется 5 лет. Рыбу не выбивали. Карпятников, практически, не было. Был один тест 2 года назад. Результаты хорошие. В прошлом году ловили 10кг амуров на фидер.

2. [QUOTE=carp mirror;22099]Нет, это не так. База расположена дальше Пластуновской - 10км по трассе на Ростов, с правой стороны, если ехать из Краснодара.

Значит мы говорим об одной и той же базе. Я просто описал проезд со стороны Ростова. Мы на ней ночевали перед соревнованиями в Пластуновской. Правда у меня другой тел. 89184380031. Существует он еще? Или лучше звонить по приведенному выше. Хотелось бы поучаствовать, но участвую в третьем этапе Карпера.

С удовольствием присоединюсь к Вам друзья,только вот не получиться на трое суток ибо на июль остаюсь за старшего,прийдёться отправлять Бориса,а самому приехать через сутки,если так можно сделать,то я с вами.

carp mirror Guest
    Цитата Сообщение от КОБА Посмотреть сообщение
    С удовольствием присоединюсь к Вам друзья,только вот не получиться на трое суток ибо на июль остаюсь за старшего,прийдёться отправлять Бориса,а самому приехать через сутки,если так можно сделать,то я с вами.
    Конечно можно. И еще, ребята, нужно мне начинать делать список участников. Для этого сбрасывайте заявки в личку. Укажите ФИО, откуда, название команды (если есть), контактные телефоны, или пишите здесь.
    Все это нужно для того, чтобы подготовить водоем под нужное количество участников.

carp mirror Guest
    [QUOTE=ИгорьЛ.;22138]
    Цитата Сообщение от carp mirror Посмотреть сообщение
    Нет, это не так. База расположена дальше Пластуновской - 10км по трассе на Ростов, с правой стороны, если ехать из Краснодара.

Значит мы говорим об одной и той же базе. Я просто описал проезд со стороны Ростова. Мы на ней ночевали перед соревнованиями в Пластуновской. Правда у меня другой тел. 89184380031. Существует он еще? Или лучше звонить по приведенному выше. Хотелось бы поучаствовать, но участвую в третьем этапе Карпера.
    Игорь, телефон, указанный тобой, тоже работает, это дежурный на базе.
    МКК турнир серьезный, желаю удачного выступления на третьем этапе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)