280грм для 8lb многовато будет. Сломаться может и лучшего результата чем с 160гр-м грузом не покажет.![]()
|
280грм для 8lb многовато будет. Сломаться может и лучшего результата чем с 160гр-м грузом не покажет.![]()
Вот так Костя прогибал 8ЛБ
![]()
Друзья!
Наши выиграли 3:2! Ну, вы наверняка уже в курсе!
Завтра договорились, что меня с группой поддержки заберут на ток-шоу!
Авантюра чистой воды!Как можно сравнивать разные "весовые категории"?!
Да, и последний раз держал удилища 2 месяца назад..., так что 200+ не обещаю!
Но, так даже лучше, хоть шансы подравняются!
Честно, не отношусь к предстоящему событию серьёзно, не более чем, шоу! Но, обещаю кидать честно... по максимуму своих возможностей на сегодняшний день! Тем более "палки" застрахованы!
Отказаться не мог, всё ради Тифозей!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
А, я сегодня укрощал своего Хамика, Сегодня -170 м.
![]()
Во -это уже серьезно.А что за леска ,груз? подробнее, если можно.
Толик, поздравляю! Серьёзная дистанция.![]()
С уважением, Игорь.
Попробую пояснить смысл моих замеров.
Задача спода была доставить прикормку туда, куда добрасываю оснастку, а это уже статистика 150 - 160 м. По этому намотал на колья, выставленные по рулетке, 155 + 2 на свис метра, так как это делаю всегда, на рыбалках и на соревах. Выглядит наглядно это так, нашёл маркером точку на 154 м., глубина 2 м. одно рабочее 158, второе 154, спод 155, рабочие видны по изоленте, в точке или нет, спод при ударе в клипсу с опусканием удочки до горизонта тоже в точке, проверено на практике и рыбалках. Естественно у спомба разброс больше чем у рабочих, но от этого ни куда не деться, не перезабросишь ведь. На счёт петли ты прав в районе 10 метров, но растяжение 0,25 моно на 155 м. при торможении тоже приближается к этой цифре, проверенно на Жуковском броски под камыш, конечно себя не надо обманывать, удар (торможение) в клипсу должно быть настоящее. Вот и у меня с утра и когда с Серёгой кидали доброс был, скажем на троечку, а когда он уехал, я попил чаю, осмыслил действия свои и удочки и сделал ещё бросков 15 -20, вот из них, 1/3 были те в которых я уверен (клипса там же 155), что они там где надо мне, а это главное для меня в этом тесте. Как то так.
Олимпийский резерв, внук, 10 лет. Сказал, что в следующем сезоне, деда сделает....
![]()
Хочу извинится за завтрашний день, но в моем первом сообщении, с чего всё началось, я говорил что буду в субботу, про воскресенье речи не было, так и получилось не могу завтра приехать, ухожу в горы тестировать горнолыжные трассы, работа, пора сезон открывать.
Легко, как груз нырнул, остановил рукой сход лески, закрыл дужку, начал выбирать слабину, желательно пока дуга в воздухе, леска натянулась при контакте с грузом....все....от закрытия дужки до контакта 10...11 оборотов Прошки. Цепляешь счетчик и мотаешь.....155 метров счетчика соответствуют 130 оборотам Прошки. Для клипсования заброса на дальность 155 м надо клипсануть так, чтобы после удара в клипсу, лески потом выматывалось 140 оборотов. Это без бокового ветра.
?Прошка полная почти вровень намотка леска 0,25 мотает 1,2 м за оборот. Проверено.
Последний раз редактировалось Mi-8; 21.12.2014 в 00:06.
Костя как Вы будете их тестировать? Там же снегу нету
MINENKO TEAM - готовы к "бою"!
Мы сильны как никогда!
Вложение 36672
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
ПОРА ПОРВАТЬ ИХ!!!
Время пришло! Все замерли в ожидании!
Битва сезона отменяется, или как?![]()
Битвы не получилось, Петр Петрович перешел под флаги Ориент Родс!![]()
Римляне сдались !!!)))))
Игорь, Римляне не сдаются, ведь это наши Римляне!
Подробнее Серый отпишет, когда проводит их с цыганами и медведями.
Слав, мы друзей не покупаем и не продаем!![]()
тестирование прошло, загружаю видео в ютуб, ждите....
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)