Показано с 1 по 30 из 5996

Тема: Удилища

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Тогда это они самые,других нет.Если не затруднит отпишись как они в работе.Честно говоря до сих пор 50/50.Незнаю может быть зря не купил.Раскажи про них потом объективно.
    Привет. Палки оказались очень даже не плохие ну пока техника ещё ни какая но всё же на 135 метров кидать стал стабильно груз 113 поводок 17 бойл 16 без стиков. На вываживании 10 киллаграмового карпа показали себя отлично и на мелких карпах тоже работали шикарно вообщем я доволен палками. Один большой дядька пробовал кидать ими сказал супер палки груз ставили 135 грамм кинул 198 оборотов то есть 175 метров получилось и мне подсказал как правильно делать заброс добавил сразу 15 метров в забросе.Как говорит Витёк тоесть большой дядька выстреливают не в начале а ближе к середине

Цитата Сообщение от Rus-Chigan Посмотреть сообщение
    Привет. Палки оказались очень даже не плохие ну пока техника ещё ни какая но всё же на 135 метров кидать стал стабильно груз 113 поводок 17 бойл 16 без стиков. На вываживании 10 киллаграмового карпа показали себя отлично и на мелких карпах тоже работали шикарно вообщем я доволен палками. Один большой дядька пробовал кидать ими сказал супер палки груз ставили 135 грамм кинул 198 оборотов то есть 175 метров получилось и мне подсказал как правильно делать заброс добавил сразу 15 метров в забросе.Как говорит Витёк тоесть большой дядька выстреливают не в начале а ближе к середине
    Это Вы про какие именно удочки толкуете, парни?

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Бамбук...это бамбук

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Бамбук...это бамбук
    Разумеется DAIWA
    С уважением, Фёдор.

5. Всем доброго времени суток! Извините, если не туда пишу-хочу к новому сезону приобрести новые удилки, встал вопрос в сторону какого производителя смотреть ( рассматриваю Free Spirit и Greys, планирую потратить на палку 15 тыс.руб.), может предложите еще какие-нибудь варианты....Ловить планирую на водоемах со стоячей водой... СПАСИБО!!!

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Rod Hutchinson 13ft 3-5 lb Dream Maker Limited Edition. Вот про эти.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)