Технология и мысль пошли еще дальшеНовая модификация после теста поводков. Сейчас я разрезаю стопор пополам, а потом 2 половинки насаживаю на крючек по очереди. Плюс на вечном стопоре появилось 2 узла вместо одного.
|
|
Технология и мысль пошли еще дальшеНовая модификация после теста поводков. Сейчас я разрезаю стопор пополам, а потом 2 половинки насаживаю на крючек по очереди. Плюс на вечном стопоре появилось 2 узла вместо одного.
Михал Иваныч, прости меня засранца!
А почто игнорируется простой "банан"?
Ни чешуи. ни хвоста!
1. Двойная засечка
2. При вываживании хук может деформироваться
3. заклинивание вертлюга, а в банане от карпрас вертлюг клинит на ушке
4. Исходя из этих минусов - от банана пока отказался вообще. Проблем с бананом нет при использовании мягкого материала, кроме того, что запутывается.
Стопора, по моему наблюдению, если надевать 2 разрезанных половинки, слетают только на 26-м бойле, или на 2-х 20-х. С эпоксидкой выход, но долго. С свинцом от лидкора нестабильно, он ломается на крючке, съезжает, а если наматывать плотно - то, кажется, помешает засечке. Короче, надо думать далее.
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Дима, стопора хорошие, не зря мы их купили, но даже они скользили вниз. То ли от резкого заброса, то ли по иным причинам. Думаю, что перед стопором есть смысл капнуть эпоксидки. Капелка засохнув удержит стопор от сдвига.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)