|
https://www.youtube.com/watch?v=ef7AxB245Nw
Не ленись...
Спасибо! Действительно шкурка классная! А спомб классический потянет та, которая 12.6 4 либра? И раз уж ты владелец, скажи пожалуйста вес палки и длину хвата (от середины катушкодержателя).
Последний раз редактировалось RUSLAN1394; 04.09.2018 в 14:15.
Иди всегда вперёд!
Витя, со временем в рассказах и рыба крупнее становится![]()
Erofeewit советую взять Спод Rod Hutchinson Enduro Spod 12" 4 lb. Сейчас он есть в барахолке всего за 6000 рублей. При желании можно собрать потихоньку комплект. Этот спод у меня был. Это с разряда спод который сам кидает на 120 метров и это его не придел
Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Avid Carp Distance Spod Rod ?
Иди всегда вперёд!
Руслан, еще одна палка, которую можно прекрасно использовать как рабочую с большими грузами на течении - Daiwa Windcast Spod 12ft. 4,5 lb. Палка легкая (410 гр.), хорошо бросает и не кол, так что с рыбой нормально будет работать. Ну и цена привлекательная. Как говорится, дешево и сердито!
Нужны противозахлестные кольца. Использую как шок и как основную - плетенку. Благодарю!
Иди всегда вперёд!
И кто это Вам такое напел??? Захлесты случаются совсем не из-за колец! Я эту палку (Виндкаст) очень много раз использовал как маркерную с плетней и шоком из плетни, и ни одного захлеста у меня не было. Впрочем, дело ваше.
Вот нашёл случайно
http://www.fishingtackle24.de/lng/en...r-rs-carp.html
Кто-то спрашивал где можно купить.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Ориент 4-6 oz
Century F2MA
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Есть кто на форуме из официалов Prologic? По речной серии они красавцы: на видео цепляют 250 гр. грузила, а позиционируют их как 350 гр. Может у них грузила бронебойные и внутри вольфрамовый сердечник? Хде правда?
Куплю два удилища Prologic Fast Water Limited Edition 9.6 3.5 lbs. Новые (не б/у), в "старом кузове" (не RS).
https://www.youtube.com/watch?v=cRAoQ1a50x8
Последний раз редактировалось RUSLAN1394; 05.09.2018 в 12:15.
Иди всегда вперёд!
У меня есть спод на бланке Harrison Balista, шесть либров у него, лапша, кидаю им шары и использую как рабочее, на рыбе даже 1,5 кг. тузике отрабатывает на ура!
На "течке" лапша - не тот вариант.
Иди всегда вперёд!
Спод-не вариант, лапша-не вариант, что нужно тогда?!
Дедуль, ну коль за Фокса вспомнил, то прибавь к Гладиаторам самые первые РобертоРипамонти (7-10 унций) и последующие самые первые FX. Кстати, по случаю весной прикупил у Евгения Евгеньевича пару таковых именно под речную ловлю. У Грейса того времени помню тоже были черенки от лопаты совсем для взрослых мужиков
Из нонешних мне понравился новый Ориентовский Хамелеон спод 5 лбовый, но он несколько в другой ценовой категории от бюджета топикстартера.
Обошлось в 250$.
Рабочих брендовых карповых удилищ с таким тестом нет. В этот бюджет есть споды и вторичный рынок. На моей памяти с грузами от 6 унций справляются некоторые модели Сенчюри и Пролоджик Фаст Вота. Кстати, последние не так давно продавались здесь в барахолке.
Всех приветствую. На днях в МО посмотрел и потряс Fast Water 9.6, 11 и 12. Удилища очень понравились качеством и эстетикой, но показались чуть лапшеватыми. Или показалось?
Присматриваюсь к 9.6 и 11. Подскажите, профи и владельцы FW, для Дона около РнД (не нижнего) FW 11 или 9.6 пойдут? Рабочий груз 150 грамм (170) тяжеловат для них или можно ставить?
Последний раз редактировалось Александр Н; 28.05.2020 в 01:08.
Господа, подбираю первую карповую палку скорее для ловли сазана на течении. Помогите советом.
Определился с ростом и тестом 12 3.5lb, бюджет до 7т.р.
На потрях в магазинах весь бюджетный сегмент очень схож и, как мне показалось, лапшеват.
Выбираю между:
- Prologic Custom Black
- Sonik S3
- Daiwa Emcast
- FOX EOS
Кто их них лучше подойдет новичку?
груз 120-150г. Понимаю, что вес большой, но дальность не нужна.
Заранее спасибо
himik62 если дальность не нужна, любая бланк кинет такой груз.
Это не большие груза, большие начинаются с 160 грамм
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)