я имел ввиду удилище Дайва River Lord Carp 3.90м 3.50lbs
а по качеству и надёжности)
|
я имел ввиду удилище Дайва River Lord Carp 3.90м 3.50lbs
а по качеству и надёжности)
то есть ты бы его выбрал или Фокса?)
спасибо![]()
а тюльпаны почему поменял?
У Феди всегда в десятку)))), ну а так есть у нас "маленький" водоем Титан где-то за 600Га, так там дамбы бетонные с наклоном 20-35 градусов и метров до 15 от среза воды.... вот и спешишь-бежишь))) при забросе и трахх)))вставка гоуаут.... покупал тюльпаны и менял целиком(вставку не менял)
Олег
На мой взгляд нужно палки иметь для разных условий ловли...Главное РЕЗУЛЬТАТ,а не ФЭН ШУЙ...И поверьте глупо выглядеть не будете...а вот глупо выглядеть можно с 13" палками в ловле возле берега или с "лапшой" в коряжнике!!!!...
89105567488 Ватсап, телеграмм.
ну не скажи, феншуй в карповой рыбалке это основа основ![]()
Могу предложить для конкретного Фэншуя-Лохом не назовет ни кто-Стойки,Буз Бары,Задники (вставки Светофор)+фиксаторы стоек JAG!..Прошу не пинать что не по теме...
89105567488 Ватсап, телеграмм.
+100500
С опытом пришел к выводу, что 4 одинаковых палки - это трата денег. В одной точке 4 палки эт перебор, а 2+ точки не могут быть одинаковыми.
Для сорев у меня есть пара Bruce Ashby Invader. Им я и кидаю дальше и груз на него можно повесить больше. А для души - Bruce Ashby Perimeter.
Так вот в этом сезоне попался сектор с очень крутым берегом - ни свис сделать, ни замахнуться по-человечески. Точка 120 м. - выход из ямы. Но с этим долбанным косогором чуть ветерок - не могу докинуть и все тут. Вертолет поставил - нифига. Так вот взял я Периметр, оснастил. О чудо! Каждый заброс стабильно удар в клипсу!
Оказалось, что более сопливую удилку в тяжелых условиях прокачать гораздо проще.
Поэтому если Вы не коллекционер, а планируете ловить рыбу - берите разные палки. Парами.
Подскажите,для чего на карповом удилище Клипса
При ловле с откинутой дужкой, леску ставят в клипсу. Такой способ ловли может быть применён при использовании например сёрфовых катушек без фрикционной системы Вложение 36273
С уважением, Фёдор.
Спасибо Теперь понятно
Почему-то чаще всего клипсу используют для зажатия лески когда на нее оказывается давление: при ловле на течении и при сильной боковой волне, чтоб не затягивать фрикцион на катушке.икогда не видел открытых дужек, да и люди об этом пишущие вызывают сомнение в их понимании происходящих процессов и предназначении тех или иных приблуд.
![]()
Добрый день. вопрос глупый возможно покажется вам : если сравнивать daiwa black widow 3.6 3.5lb и Prologic C1 3.6 3.5 lb что есть лучше ? или они в одной "весовой" категории?
Последний раз редактировалось Артем Гусев; 16.12.2014 в 20:41.
ОТЗЫВЫ ОБО МНЕ ТУТ : http://www.carper.su/forum/showthrea...155#post497155
У Дайвы опыта в бланкостроении все же поболе будет. ИМХО
Привет. Палки оказались очень даже не плохие ну пока техника ещё ни какая но всё же на 135 метров кидать стал стабильно груз 113 поводок 17 бойл 16 без стиков. На вываживании 10 киллаграмового карпа показали себя отлично и на мелких карпах тоже работали шикарно вообщем я доволен палками. Один большой дядька пробовал кидать ими сказал супер палки груз ставили 135 грамм кинул 198 оборотов то есть 175 метров получилось и мне подсказал как правильно делать заброс добавил сразу 15 метров в забросе.Как говорит Витёк тоесть большой дядька выстреливают не в начале а ближе к середине
Еще раз Поздравляю с покупкой.Главное чтобы ты был доволен.
Добрый день товарищи карпятники! наткнулся на удилища от фирмы Avid Carp(рабочие,маркерное и спод) есть люди кто этими удилищами ловил? очень интересно узнать об этих удилках.
Инстаграм andrey_alf88
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)