Страница 22 из 51 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 1523

Тема: Вопрос администрации

1. Я не считаю что модераторы должны разбирать поведение юзеров на других форумах, у Вас и с нами работы хватает. Личных обид у меня тоже нет, я на это даже не намекал. Я только открыто высказал свою точку зрения, почитав посты Андрея и Николая.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vicgran Посмотреть сообщение
    Я не считаю что модераторы должны разбирать поведение юзеров на других форумах, у Вас и с нами работы хватает. Личных обид у меня тоже нет, я на это даже не намекал. Я только открыто высказал свою точку зрения, почитав посты Андрея и Николая.
    Золотые слова.

3. Николай, я, видимо, на ночь плохо соображаю... Попонятнее можно? Вы опасаетесь, что с появлением Котова с Карпера начнут убегать юзеры? Он так страшен? Второй непонятный момент: почему на моём месте поднялся Ваш рейтинг на 100 000 ? Или Вы имели в виду, что Ваш революционный пост поддержало несколько человек? Если это так, то я рад за Ваш рейтинг. Но свою позицию не изменю. Человек, пришедший на ДАННЫЙ ресурс судится за поведение на ДАННОМ ресурсе. Будут нарушения правил форума - будет и наказание. А то, что Вы предлагаете - имеет другое название: сведение счётов.
    С уважением, Игорь.

4. Цитата Сообщение от vicgran Посмотреть сообщение
    Я не считаю что модераторы должны разбирать поведение юзеров на других форумах, у Вас и с нами работы хватает. Личных обид у меня тоже нет, я на это даже не намекал. Я только открыто высказал свою точку зрения, почитав посты Андрея и Николая.
    Простите, но я не сумел понять Вашу точку зрения. Если можно, напишите её по конкретней.
    С уважением, Игорь.

5. Если по конкретнее. С приходом Андрея (чайника абсолютного) на карповую ветку Русфишинга, а затем выдвижением его в модераторы упомянутой ветки, данная ветка практически "умерла". Это мое личное мнение!

Записей в дневнике
    1
    На Русфишинге все пакуют рыбу.Это их принцип.Навязать там свою точку зрения это утопия.Да и модераторов там человек 60.

7. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    На Русфишинге все пакуют рыбу.Это их принцип.Навязать там свою точку зрения это утопия.Да и модераторов там человек 60.
    Так вот и я к тому, что бы здесь не появилось много модераторов и оставались те что есть! Свою точку зрения не навязываю, только высказал

8. Цитата Сообщение от vicgran Посмотреть сообщение
    Если по конкретнее. С приходом Андрея (чайника абсолютного) на карповую ветку Русфишинга, а затем выдвижением его в модераторы упомянутой ветки, данная ветка практически "умерла". Это мое личное мнение!
    Вот теперь понятно... Только позвольте уточнить: карповая ветка "умерла" с приходом Котова или после того, как его избрали модератором? Если с приходом - позвольте Вам не поверить. Никто меня не сможет убедить, что один человек, даже при полном попустительстве Администрации может разогнать целую ветку карпятников. Так может быть Вы имели в виду назначение модератором? Тогда другое дело... Модератор, исповедующий жёсткий стиль, награждающий карточками направо и налево может разогнать ветку. Но пока, вроде бы, разговор о назначении Котова модератором не идёт... Поэтому разъясните, с чем связано столь бурная реакция на появление Котова? Ещё причины есть?
    С уважением, Игорь.

9. Игорь Гарриевич, бурной реакции с моей стороны не было, причин больше нет. Закончим этот диалог.

Записей в дневнике
    16
    По обсуждаемому вопросу

11. И что? Свою позицию я уже озвучил: на Карпере никогда не будут сводить счёты, устраивать суд Линча и т.д. Администрацию не интересуют грехи на любом другом форуме. Здесь наказывают ТОЛЬКО за нарушения правил Карпера. Поэтому предлагаю всем, кого так раздражает Котов, Красный или любой другой юзер - поставьте их в игнор. Уверяю, что раздражение быстро исчезнет.
    С уважением, Игорь.

на Карпере никогда не будут сводить счёты, устраивать суд Линча
    Казнить его казнить

Кого казнить?

Казнить его казнить

на Карпере никогда не будут сводить счёты, устраивать суд Линча
    С уважением Андрей.

Записей в дневнике
    3
    Пункт 1 - Администрация Сайта всегда права.
    Пункт 2 - Если она (Администрация ) не права , смотри пункт 1.

Парни , не нравится пользователь - ставьте его в игнор и всех делов , а Вы начинаете разборками своими заниматься и модеров от работы отрывать.
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Администрация сайта руководствуется законодательством РФ и правилами форума.

Нет нарушений - нет санкций.

Взаимоотношения пользователи выясняют самостоятельно с помощью ЛС.

15. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    И что? Свою позицию я уже озвучил: на Карпере никогда не будут сводить счёты, устраивать суд Линча и т.д. Администрацию не интересуют грехи на любом другом форуме. Здесь наказывают ТОЛЬКО за нарушения правил Карпера. Поэтому предлагаю всем, кого так раздражает Котов, Красный или любой другой юзер - поставьте их в игнор. Уверяю, что раздражение быстро исчезнет.
    В том то вся и проблема: Простите, но пользователь Красный является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её).Имя

Модераторы - зло неизбежное и придется с этим смириться.
    Уберут одного - возьмут другого, ничего не изменится.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Николай, я, видимо, на ночь плохо соображаю... Попонятнее можно? Вы опасаетесь, что с появлением Котова с Карпера начнут убегать юзеры? Он так страшен? Второй непонятный момент: почему на моём месте поднялся Ваш рейтинг на 100 000 ? Или Вы имели в виду, что Ваш революционный пост поддержало несколько человек? Если это так, то я рад за Ваш рейтинг. Но свою позицию не изменю. Человек, пришедший на ДАННЫЙ ресурс судится за поведение на ДАННОМ ресурсе. Будут нарушения правил форума - будет и наказание. А то, что Вы предлагаете - имеет другое название: сведение счётов.
    Измените вы свою позицию или нет -Ваше дело и право,НО..!!!...один из примеров обсуждали лески... ,я высказал ,что Фан Фишинг Экселиум на мой взгляд лучшая и понеслось.....Что оказывается «GAMAKATSU»-ничем не хуже,а даже лучше,а теперь выясняется,что--Разрешите представиться – за неофициальность формы строго не судить …. , прошу … ))) .

1 . Ник на данном ресурсе : «Чайник Абсолютный» .
    2 . Реальное имя : Андрей Котов , отчество не указываю , ибо нормально воспринимаю обращение по имени от тех с кем общаюсь , 52 года .
    3 . Дислокация : Москва .
    4 . Период занятия рыбалкой с 5-ти лет , опыт ловли карпа/сазана с 1976 года , конкретно "подсел" на карповую ловлю с 1997 года .
    5 . Вид деятельности : превратил хобби в работу – имею прямое отношение к компании ООО БЭОР , тм «CS» , тм «ERS» , тм «GAMAKATSU» и ещё некоторое отношение примерно к 15 тм .
    ...Не хочу ругаться и с Вами товарищ Красный,но здесь воду по поводу нижеуказанного товарища ни кто не льет...И работа здешних модараторов Лично Меня устраивает,а тамошних нет.,по это му я здесь,а не там!!..Так понятно...Я вся байда началась по поводу подачи инфы и сравнении Феди и Ч.А...Но Вы же власть имущий не слышите не только меня(С Ваших слов лично заинтересованного человека) но и других юзеров....Поясни мне неграмотному ,почему Ч.А за последнее время на всех ресурсах отметился????..Отвечу за Вас...ветка Карповая на Р.Фиш-МЕРТВАЯ стала..надеюсь Ваши глаза приоткроются и Вы поймете,что ни одного Юзера здесь так "тепло" не встречали....Просьба закрыть обсуждения по поводу Ч.А...там все кровь из за него свернули и здесь чувствую начинается....p/s/Спорси у него почему меня в баню отправили,когда я доказывал что рыбу отпускать надо?????...
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

18. от коля грек: Измените вы свою позицию или нет -Ваше дело и право,НО..!!!...один из примеров обсуждали лески...
    Вы опять пытаетесь привести примеры с другого форума.

от коля грек: Но Вы же власть имущий не слышите не только меня(С Ваших слов лично заинтересованного человека) но и других юзеров...
    Николай, не путайте термины. Слышать- не значит согласиться... И укажите мне, пожалуйста: где именно я говорил, что являюсь в данном конфликте заинтересованным человеком? Давайте договоримся: или Вы подтверждаете свои слова цитатой, или приносите мне извинения за свою ошибку.

На этом прошу обсуждение закончить. Решение принято и изменять его никто не будет.
    С уважением, Игорь.

не слышите не только меня(С Ваших слов лично заинтересованного человека) найдите разницу где именно я говорил, что являюсь в данном конфликте заинтересованным человеком? Давайте договоримся: или Вы подтверждаете свои слова цитатой, или приносите мне извинения за свою ошибку....или внимательней читайте или я предлагаю Вам извиниться!
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Записей в дневнике
    3
    Николай ,Ты тут бучу начал и сам же её раздуваешь. Всему есть терпение , но оно не безгранично. Уверен , что у А. Котова тоже есть что сказать , но он этого не делает. А сделает - мало не покажется . Облагоразумьтесь же наконец. Если есть желание , пишитесь в личку .
    Убедительная просьба к модераторам . Закройте эту тему.
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Записей в дневнике
    1
    МАО дело говорит.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    МАО дело говорит.
    Что говорит великий МАО?

Цитата Сообщение от Александр_1960 Посмотреть сообщение
    Что говорит великий МАО?
    Да по смыслу то же , что и Гена говорит Поздравляет Всех с наступающим Новым Годом! И всем желает здоровья, любви , счастья. А в нашем хобби, красивых трофеев, с чем полностью согласен и присоединяюсь к уважаемым ораторам в лице великого и мудрого МАО 26 и не менее интересного и и уважаемого собеседника в лице Геннадия!
    С уважением, Фёдор.

24. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Да по смыслу то же , что и Гена говорит Поздравляет Всех с наступающим Новым Годом! И всем желает здоровья, любви , счастья. А в нашем хобби, красивых трофеев, с чем полностью согласен и присоединяюсь к уважаемым ораторам в лице великого и мудрого МАО 26 и не менее интересного и и уважаемого собеседника в лице Геннадия!
    Забыл добавить.
    С большой надеждой ждем от администрации подарков!

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Забыл добавить.
    С большой надеждой ждем от администрации подарков!
    Пи.дюльками называются. Хоть и не очень вкусные, зато всем достанутся.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Гена, возьмешь карточку в подарок?

27. Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    Три беру. А шо не зьим, то понадкушую.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    Гена, бери пока дают, нас досрочно поздравили.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    3
    Скажите пожалуйста, как узнать за что человек "имеет красный сектор"

например http://www.carper.su/forum/member.php?u=98539

У него и спросить.
    Это кирпичи пользователей за его сообщения.

Страница 22 из 51 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)