Показано с 1 по 30 из 72

Тема: БТ - и снова Бондюэль?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    есть такая мысль,замочить в этой банке пластиковую кукурузу,на волосе она будет отлично держаться и мелочь её не раздербанит, ктому же она ещё и плавающая?
    Олег, пластик вообще не впитывает воду и поэтому, работать не будет. Решение, это только порошковый гель с пропиткой в банке, ну, типа, обмакнул пластик в банку бондюэль, далее в порошок геля, затем обратно в банку с кукурузой и т.д....
    Последний раз редактировалось btishin; 07.12.2014 в 23:05.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Олег, пластик вообще не впитывает воду и поэтому, работать не будет. Решение, это только порошковый гель с пропиткой в банке, ну, типа, обмакнул пластик в банку бондюэль, далее в порошок геля, затем обратно в банку с кукурузой и т.д....
    Будем пробовать.У меня ещё остался, тобою присланный гель,он подойдёт?

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Будем пробовать.У меня ещё остался, тобою присланный гель,он подойдёт?
    Да, конечно, если еще надо, пиши....

Олег, пластик вообще не впитывает воду и поэтому, работать не будет.
    Интересное замечание, основанное опять таки же на личном субъективном мнении. Пластик работать будет, но не потому, что не впитывает воду, а потому, что способен впитать запах. Многие зёрна из пластика, силикона и резины (основных материалов для литья) уже идут с аттрактантом. Korda и ESP, к примеру делают это во время литья, добавляя порошковый ароматизатор. ET после отливки часть ассортимента фасует по баночкам и добавляет жидкий привлекатель. Это всё серийное производство, которое абсолютно не обязывает применять весь этот просто громаднейший ассортимент. Для придания имитации кукурузы своей индивидуальности всего лишь необходимо использовать зерно с нейтральным запахом. К примеру, запах от пасты белачана отлично впитывается резиновой кукой...
    Решение, это только порошковый гель с пропиткой в банке, ну, типа, обмакнул пластик в банку бондюэль, далее в порошок геля, затем обратно в банку с кукурузой и т.д....
    В общем, понятно к чему всё это - только гель и только мой способен решить все ваши проблемы. Интересно, сколько геля остаётся на отполированной поверхности зерна после заброса? А после непродолжительного обсасывания мелочью? Ну если так приспичило использовать жидкий привлекатель, чтобы кроме запаха был ещё и вкус, то можно взять, к примеру, Taska Wazzup Foam или же Avid Highlites, сделанные из вспененного этиленвинилацетата (EVA).
    По идеи, должна любая, хотя мне нравится только от нескольких фирм.... Возможно, это все эмоционально....
    Я лично сам пробую, если мне нравится, то и карпу даю...
    И это ответ опытного химика - читать надо внимательней, что на банке пишется. Есть консервированная кукуруза без содержания жиров, которую лучше применять по холодной, есть с небольшим содержанием жиров, что наоборот лучше применять по тёплой. У различных выпускаемых марок энергоценность тоже будет разной. Точно, что эмоционально - как можно делать выводы о привлекательности насадки для рыбы на основании собственных пищевых восприятий? Парировать не стоит, а также в третий раз напоминать за песочницу. Видно с ней действительно какие-то нездоровые ассоциации. Чем больше человек говорит об этом и пытается от этого открестится, тем больше на самом деле он сам думает об этом и это является его внутренним непреодолимым барьером между здоровым образом жизни и тем, с чем он живёт в действительности...
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)