Маркетинг рулит.![]()
|
Маркетинг рулит.![]()
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Вячеслав, я только передал то, что мне сказали итальянцы по этому поводу.
От себя могу добавить следующее: есть у "Carp-zone" отличная премиум серия бойлов "K&B - Squid". Серия дорогая, т.к. микс содержит большое кол-во привлекающих ингредиентов (часть из которых - дорогие). Так в этой серии кроме бойлов "Fish & Garlic", "GLM" и "Cranbery & Salmon" есть и бойлы "Squid & Asafoetida", которые значительно выделяются по цене. Да и все бойлы, содержащие эфирное масло "Asafoetida" значительно выделяются по цене. Думаю, что цена на масло играет не последнюю роль в формировании цены. Так же, как я писал ранее: "цена меняется и на некоторые другие ингредиенты, входящие в состав бойлов".
Последний раз редактировалось Andrey VAKA; 14.11.2014 в 13:24.
Я Вас понял!
Просто взять ценник ЛК байтс...там вообще дурдом, а что бы ловили....![]()
В продажу поступили POP-UP 15мм от "Carp-zone":
- Fluoro Garlic (чеснок белого цвета);
- Fluoro Pineapple & N-Butyric (ананас с масляной кислотой);
- Robin Red
Цена - 380руб.
Последний раз редактировалось Andrey VAKA; 17.11.2014 в 19:46.
Пётр, а у вас подорожают?))
Wellex, сука, верни долг!)
А интересно,наступят когда нибудь времена,чтобы ничего не дорожало?
Или не в этой жизни?
Андрей, спасибо ! Будем тестить ) За журнал отдельно ! )
Петр, на данный момент очень сложно ответить на этот вопрос, т.к. объективно не известно, что будет с курсом рубля по отношению к доллару и евро в следующем году от которого цены, к сожалению, очень зависимы. В любом случае мы будем стараться минимизировать повышение цены для того, чтобы продукция была доступна для каждого карпятника, желающего приобрести то или иное питание Carp-zone. Возможно придется на следующий год сократить некоторые линейки бойлов.
Пока мы стараемся держать цены весны 2014 года и у рыбаков есть уникальная возможность приобрести свежее питание по старым ценам, да еще и со скидкой в 20%.
Андрей! А вы рекомендовали своим региональным дилерам так же сделать скидку или это только у вас?
Понял! Спасибо!
У нас в Кургане питание Carp-zone продается со скидкой 20%, как рекомендовано.
Компания "Carp-zone", после двухлетних тестов и испытаний в различных условиях и на различных типах водоемов, анонсировала новинку 2015 года - бойлы "Habanero" на основе рыбной муки норвежской сельди с добавлением паприки. По результатам тестов, бойлы очень хорошо зарекомендовали себя для ловли крупной рыбы как в осенне - весенний период, так и летом. Это повлияло на решение компании запустить данные бойлы в массовое производство.
Весной попробуем потестировать "Habanero" и в наших условиях.
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)