Показано с 1 по 30 из 72

Тема: БТ - и снова Бондюэль?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Да я тоже слышал про такую методику. У нее еще такой девиз: не бери в голову, бери в рот. Не понравится - выплюнешь.
    Ага, выплюнешь! Но вырисовывается небольшая проблема, блин, привкус остается... Так вот, на счет привкуса....
    Для консервации кукурузы в банках, зерно берется первой стадии зрелости, ну, типа, ее называют еще молочной. У нее полностью отсутствует вкус крахмала в сравнении с кукурузой последней (теретьей) стадии зрелости. И еще одна деталь о вкусе и привкусе. Стандарты (в России это ГОСТы) жестко определяют количество химии в молочной кукурузе. А это не только органика, типа, пестициды-гербициды-фунгициды и всякая прочая дрянь, но и "неорганика" в полном об'еме, типа, минералы, например, содержание хлоридов...
    Последний раз редактировалось btishin; 07.12.2014 в 15:36.

Борис, давайте ближе к сути.
    Вопрос: в какой стране , исходя из стандартов, можно не сливать сок из бондюэля без боязни, что карп учует привкус консервации или чего там еще!??
    Последний раз редактировалось KIA; 15.04.2017 в 09:58.
    Михаил Зрайченко.

Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Борис, давайте ближе к сути.
    Вопрос: в какой стране , исходя из стандартов, можно не сливать сок из бондюэля без боязни, что карп учует привкус консервации или чего там еще!??
    Михаил, надеюсь, я не ошибся в Вашем имени! Мой ответ - в любой стране! Вот мои пояснения, почему я так считаю...
    Консервантом для баночной кукурузы является только супер хороший сахар и супер хорошая поваренная соль. Берут их не много и приблизительно в соотношении 4 к 1. Вода для консервации тоже супер хорошая и чистая, дай Б-г чтобы из крана все мы такую пили. Теперь смотрите, получается, что сам консервант супер чистый и карпа отпугнуть и тем более навредить его здоровью не может и это так по определению. Теперь идем дальше, после того как банка с молочной кукурузой супер хорошего качества была приготовлена и закатана, то водный сахар-солевой раствор консерванта впитал в себя все водорастворимое из молочной кукурузы и таким образом превратился в супер качественный разбавленный КСЛ и там все есть такое, что рецепторы карпа любят в кукурузе, причем в концентрациях на порядки болше того, что осталось в самих зернах молочной кукурузы. Таким образом, если бойл пустышку (люпин) напитать таким консервантом из открытой банки, то бойл для карпа должен быть не менее вкусным, чем сами зерна кукурузы...
    И исходя из этой логики, сливать консервант очень не правильно... Повторюсь, невозможно сделать бойл из покупных компонентов питательнее, лучше и качественнее для карпа, чем сладкая консервированная кукуруза молочной зрелости... Если мы кормим ею детей и они ее хавают с удовольствием, то и в качестве прикормки для карпа она идеальна... Единожды ее взяв в рот карп, будет ее любить всю жизнь и любой заморский бойл тут проиграет ей в чистую...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)