Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от zink Посмотреть сообщение
    Посмотрите внимательно покадрово технику броска. На второй стадии броска при шаге вперед кадр, когда бросающий приседает при разгоне удилища, делая шаг вперед.Удилище расположено параллельно земле и помосту. Груз практически касается земли. На следующих кадрах кончик удилища уходит еще ниже см на 15 . В этот момент оно касается земли ( не удар об помост) , удилище разгружается и далее идет следующая стадия максимального хлесткого приложения силы , удилище в этот момент нагружено неравномерно от комля до кончика , основная нагрузка ложится на верхнюю треть удилища и оно не выдерживает этой нагрузки.ИМХО.
    Сделай картинки покадрово, лучше спорить будет.

2. Серёг, да как и была - в два раза ниже ближайших конкурентов, хотя им до возможностей Ориентов далековато, чтобы ни писали их ассоциированные троли и торгаши.

А я хочу поблагодарить Володю v.mazepa, за оперативность в принятии решения по замене сломанного мной тюльпана у Хамелиона. Это случилось на турнире Дальность Точность, кто не в курсе. Причина скорей всего не в удочке, а в волнении, захлёсте шока, всё произошло молниеносно как выстрел. Но пока я думал как обратиться за помощью к производителю, Володя сам вышел на меня, и без лишней демагогии, пообещал заменить верхнюю секцию. Для меня это неожиданный, приятный поступок с стороны производителе, достойный уважения.

4. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Серёг, да как и была - в два раза ниже ближайших конкурентов, хотя им до возможностей Ориентов далековато, чтобы ни писали их ассоциированные троли и торгаши.
    Очень надеюсь, что Вы надолго на рынке удилищ задержитесь.
    Производство в РФ планируется?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права