|
Хоть убей не понимаю кайфа от вываживания на жидкую палку. И рыба мучеется, и рыбак. И вероятность схода гораздо больше.
С уважением, Александр
Александр кайф естьну если палка конечно не совсем сопля.Были у меня Скорпио от Эшби, параболик конкретный ,правда с тестом 3.5лб, так вот при вываживании чувствуешь как он башкой трясет и любое движение рыбы
да и сходы на мягких палках бывают реже, чем на жестких, прощают они многое, только надо возле подсака чуток приноровиться если ловишь один.Вот так.
А я по сходам не соглашусь.Если только у коряг ловить, но для этих условий они не подходят ,а так у меня практически ни каких сходов на параболики не было, пару раз на возле подсака ,и то потому что один, а палка в дугу -чуть не хватало ей дури удержать рыбу возле подсака.Если с напарником проблем нет
Нету пилотажа в том чтобы мучить рыбу.
С уважением, Александр
Какую такую имху? Не знаю такую. Раз пишу, значит не с чужих слов и это мои убеждения.
С уважением, Александр
Разве речь шла о жестких палках?
За сим полемику на эту тему заканчиваю.
С уважением, Александр
Во понесло![]()
Пускай сигнализаторы пищат!!!
...ну вы блин даете(с)...у каждого свое мнение, при нем и останемся![]()
[QUOTE=lidkor;214219]И все вам в помощь[/QUOT
Значит обратился по адресу![]()
Берите Windcast. А если найдете за подъемные деньги - Longbow. Для Ваших условий будет идеальный вариант.
На мой вкус Longbow - самое удачное творение Дайвы. Ну если не считать линейку для людей с ограниченными возможностями, которым нельзя поднимать тяжелое![]()
Free spirit carp tamer x-wrap опупительные удилища,не знаю попадают ли в ваш бюджет,но ничего лучшего за такие деньги я не видел.
что скажет по поводу FS tamer x-wrap уважаемая публика!?! бюджет терпит))
у меня 12.6/3.25.Удилище тонкое,лёгкое,в руке лежит отменно.Хват не большой(как у всех английских брендов)Строй прогрессивный ,кидает очень неплохо,думаю хорошему кастингисту и 170м покорится.Кольцо 50,хотя заказывал с 40,но в тот момент такой модели не было и прислали с 50 за те-же деньги.
То есть плохой кастингист на 120-130 бросит?На вываживании как удилище? С серией E не сравнивали?
я так себе бросаю(ниже среднего),но один раз смог 145м покорить.С Е не сравнивал,Е-class даже не видел и в руках не держал.Приблизительно такие дистанции ,причём всеми бросавшими,были установлены с удилищем Brius Ashby Invaider 13/3-5lb,правда с гораздо большим грузом.FS-114gr.Invaider-128gr.
Вываживание -люкс,правда у меня катушки маленькие ультегры 5500 стоят,весь комплект очень лёгкий(один мой знакомый даже кидать ими отказывается,боится сломать,фидеры говорит тонкие)и вываживать не составляет особого труда.
Последний раз редактировалось Олег; 07.12.2014 в 00:24.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)