Показано с 1 по 30 из 352

Тема: Тактика при тестировании бойлов

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Правильный монтаж это первая заповедь.но он не имеет никакого отношения к ТАКТИКЕ ТЕСТИРОВАНИЯ НОВЫХ ДЛЯ ВАС БОЙЛОВ
    Правильный монтаж должен, но не обязательно может быть рабочим! Во-вторых, я смотрю, что здесь уже сформировалась высшая каста из нескольких человек, которые считают, что им достаточно скинуть коротенькую и прямолинейную фразу, не обязывая себя какими-либо аргументами в пользу хода своих нехитрых мыслей и тем самым вводя в заблуждения неокрепшие или подуставшие умы и понятия своих оппонентов. Вы это - или полностью забивайте на нас убогих или же всё-таки не стесняйтесь и не ленитесь делиться комментариями...
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Правильный монтаж должен, но не обязательно может быть рабочим! Во-вторых, я смотрю, что здесь уже сформировалась высшая каста из нескольких человек, которые считают, что им достаточно скинуть коротенькую и прямолинейную фразу, не обязывая себя какими-либо аргументами в пользу хода своих нехитрых мыслей и тем самым вводя в заблуждения неокрепшие или подуставшие умы и понятия своих оппонентов. Вы это - или полностью забивайте на нас убогих или же всё-таки не стесняйтесь и не ленитесь делиться комментариями...
    Какая каста? О чем Вы? Я написал свое мнение о тестировании новых бойлов не одним предложением.
    По поводу правильного монтажа полностью согласен но не вижу связи между тактикой и монтажем.Еще раз повторяю монтаж не имеет связи с ТАКТИКОЙ ТЕСТИРОВАНИЯ НОВЫХ БОЙЛОВ.По поводу нехитрых мыслей-чем проще мысль тем больше рыбы Ваши мысли уж больно заумные для большинства...

3. Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Хорошо.Что такое правильный монтаж? Да еще и рабочий? И что есть неправильный? Где можно ознакомится с этим определением? Может все гораздо проще? Либо карп ест либо проплывает мимо. Я давольно много поймал не малых карпов на не волосеной монтаж а на простой крючек облепленный пастой в виде шарика.Э то какой по вашему монтаж правильный или не правильный?

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Что такое правильный монтаж? Да еще и рабочий? Я давольно много поймал не малых карпов на не волосеной монтаж а на простой крючек облепленный пастой в виде шарика.Э то какой по вашему монтаж правильный или не правильный?
    Андрей!Я Вас умоляю,"не путайте грешное с праведным"...
    Правильный монтаж - это правильный монтаж...тот который правильно засекает рыбу в нужное время и в нужное место.Наберите в поиске правильная засечка карпа и почитайте.
    Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 06.12.2014 в 20:17.

5. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Андрей!Я Вас умоляю,"не путайте грешное с праведным"...
    Правильный монтаж - это правильный монтаж...тот который правильно засекает рыбу в нужное время и в нужное место.Наберите в поиске правильная засечка карпа и почитайте.
    Так я вот и попаросил специалистов по монтажам ответить на мой вопрос мой монтаж в данном случае не волосеной правильный или нет? Мой монтаж всетаки засекал рыбу и не плохо.

Георгий спасибо за ссылку но там все как то поверхностно. Только Андрей Маслов мог грамотно и аргументированно объяснить что и как работает.
    Последний раз редактировалось Andrej; 06.12.2014 в 20:30.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Мой монтаж всетаки засекал рыбу и не плохо.
    Не правильный,т.к. в Вашем случае происходит засечка,при попытке карпа,выплюнуть крючек через жабры,во время обсасывания пасты.Или Вы хотите сказать,что она происходит четко в нижнюю губу?И пользуясь своим монтажом,не подсекаете рыбу...за жабры?
    Чес.слово,не хотел оффтопить,

7. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Не правильный,т.к. в Вашем случае происходит засечка,при попытке карпа,выплюнуть крючек через жабры,во время обсасывания пасты.Или Вы хотите сказать,что она происходит четко в нижнюю губу?И пользуясь своим монтажом,не подсекаете рыбу...за жабры?
    Чес.слово,не хотел оффтопить,
    Георгий засечка была толко за губу конечно , правда не в самый центр чуть чуть в бок,причем тут жабры? Еще раз спрашиваю что не правильного в мантаже?

Записей в дневнике
    5
    Жаль нет соответствующего смайлика))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)