Ну вот и я открыл сезон! Был сегодня с 7 до 15. К сожалению не получилось съездить на ночь, но всё-таки доволен результатом. Так как бойлы ещё не прислали накатал киллограм бойлов АЛЯ АКМИТ! Приехал на пруд у охренел
! Столько народу что стать было негде. Объехали весь пруд и нашли единственные два прогала, там и стали.Брат закинул фидеры, а я начал маркериться. Нашёл в 80 метрах ровный стол с не глубоким илом и в 30-40 метрах некое подобие твёрдого дна. В эти места и бросил 2 оснастки. Кормил их сначала бойлами, а потом ближнюю точку шарами.Так как нет спода то отказался от дальней точки. На первый закорм ушло 3 кг сыпучки, 1кг пеллетса , полкило бойлов и 2 банки кукурузы.Я сидел и ждал хотя бы одной поклёвки, и ровно в 12 часов она произошла. Это был настоящий паравоз! Клюнул он на три кукурузины приподнятой пенкой. Во время вываживания руки тряслись как в первый раз. Карпуша попался очень бойкий, силён не по весу ! НО всё-таки он не устоял перед моим натиском. Весы показали 4 кг.Хоть это и был первый и последний за сегодня карп, я очень доволен сегоднешней рыбалкой.
СЕЗОН ОТКРЫТ!