спасибо, Всем кто ответил,да ругаете по делу,мне уже кореша по рыбалке говорят,дурак -я,но так тому и быть,я и раньше ловил в норму,где можно отпускал втихаря.Да и за то время,что я перерождался,перестал ездить на водоемы,-платные,где рыб отпускать нельзя.Да даже потому,что норма 5 кг,а ловля на много больше.Да и есть ее жалко,если друзья просят-знают,что наловить могу в любом водоеме,так,как смотрите подпись,занимаюсь этим делом много,имел разряды в 80-х еще по поплавку и мормышке.Говорю извините братцы-клева не было.Да и на многих платниках,с меня перестали брать деньги за рыбалку.Даже,где нормы вылова за деньги 10кг.Прикиньте просто.Отпуск.Захотелось просто отдохнуть,чтоб не ехать в Астрахань.Там жарко для меня.Годы.Дорога.Львовские пруды.2000р сутки,норма 10 кил,5 дней 50кг,друг с Сургута приехал,и что кому надо 100кг рыб?
Вот правда трофея там не очень удалось.Но отдохнули пообщались с друзьями и представителем водоема,который за карпфишинг.И готов делать скидки при правильной рыбалке.
Я рыбу ловить не умею, но знаю её повадки.