Показано с 1 по 30 из 117

Тема: Лабораторные исследования

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    "Отличные- вовремя понял что его нет"
    п.с. знаю вопрос не мне, не сдержался!
    Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Чужие идеи и изобретения всегда воровали все страны и угрызением совести не мучились, взять тот же Китай,так там вообще всё или почти всё скопировано с известных и не очень известных брендов.
    Думаю,что известные фирмы по производству карпового питания,так же используют работы А.О.Касумяна,и ни чего ему за это не платят.
    Так что,всё в норме.

Думаю не очень и используют! в карповом питании маркетинга намного больше чем науки! а пиндосы в маркетинге на две головы выше нас!
    п.с. не чего скоро газ им перекроют
    Южный поток уже развернули
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 03.12.2014 в 15:00.

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Думаю не очень и используют! в карповом питании маркетинга намного больше чем науки! а пиндосы в маркетинге на две головы выше нас!
    Славик,вот именно что здесь играет роль экономическая составляющая:
    1. Они не тратились на проведения опытов
    2.Применение Касумяновских разработок, практически копеешные затраты.
    3. У них там в Европе,конкуренция среди производителей карпового питания ,на много выше,чем у нас.

Помнишь, Б.Тишин делал дипы.так он прямо указывал чьи разработки он использует. Но ,это Боря,честно признался,а другие производителя об этом ни когда не скажут.

3. Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Славик,вот именно что здесь играет роль экономическая составляющая:...
    По мимо Кусомяна такими исследованиями занимались еще американцы китайцы и японцы. Так вот у всех своя точка зрения. Есть только консенсус общий по одному превликателю. Надо не только думать но и читать больше тогда можно сделать какой то вывод.
    Последний раз редактировалось KIA; 26.05.2017 в 20:21.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    По мимо Кусомяна такими исследованиями занимались еще американцы китайцы и японцы. Так вот у всех своя точка зрения. Есть только консенсус общий по одному превликателю. Надо не только думать но и читать больше тогда можно сделать какой то вывод.
    Так вот Вы сами почитайте, там консенсус не по одному веществу.

5. Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Так вот Вы сами почитайте, там консенсус не по одному веществу.
    Спорить не буду нет смысла. Я читал это. Не знаю может вы професионально владеете английским. Я не очень.может не все правильно понял. Но это не важно. Я высказал свою мысль как я это понимаю.

6. Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    По поводу китайцев - можно поподробнее? Давайте ссылки даже на оригинал - разберусь...
    Сейчас лень искать это все. Ключевое слово таурин. Они проводили опыты с карпами Кои.

7. Ребята почему вы думаете что западники воруют идеи например Кусомяна? Им проще купить лицензию чем потом разбираться в суде. Я читал анотацию к книге которую написал Джон Вуд. Так вот там НАПИСАННО,что есть все соответствующие разрешения ученых,то есть их работ ,для исследования и дальнейшего опубликования материалов. Так что с юридической стороны все законно. Дело вот в чем люди не знают что говорят,догадки они и есть догадки и их лучше держать присебе,по ка нет обоснованного доказательства. Так вот и рождаются сплетни и мифы.

Записей в дневнике
    1
    Славик,вот именно что здесь играет роль экономическая составляющая:...
    И куда его дипы привели? да ловили, но грааля там далеко не было! а разрекламированная химия типа Гоо и подобной хрени, уверен подается тоннами!
    Мой опыт, ЛК байтс, куча рекламы, красивые упаковки, Имя хозяина(2 института по разведению карпа), и цена правильная(очень большая), с намеком что там что то особенное, а ловят? Ну совсем не так как стоят!
    Повторюсь, мое уверенное и непокалебимое имхо, карповые принадлежности, все, один большой развод на деньги
    П.С. наша задача не быть ЛОХами и все правильно фильтровать!
    Последний раз редактировалось KIA; 26.05.2017 в 20:24.

Записей в дневнике
    1
    Как говорят опытные химики: если Вы ни чего не поймали на "???? бойл",это не значит ,что он фуфло,это значит что надо знать что и где и когда использовать(эт своими словами)
    Ох уж эти ученые! С ними как с женщинами, "с ними трудно без них невозможно"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права