Есть негусто.
|
Есть негусто.
С уважением, Александр
[QUOTE=fishhunter;213145]Грязь почистил и заглянул внутрь. Там все в девственном состоянии.
Саша,спасибо за подсказку. Свои 5 лет мучаю,теперь дальше продолжу.А то мысль закралась сделать ТО -походят еще.![]()
С уважением Андрей.
Лучше раскрути и загляни. Очень просто. Откроешь коробку и оценишь внутренности визуально. Собрать назад не трогая потроха легко.
Могу описать последовательность.
С уважением, Александр
Надо просить Карпушу чтобы устроил мастер класс по техобслуживанию на примере прошки.
Потихоньку за зиму все обслужим хотя бы сподовые катухи, самые тяжеловозы.
Андрюша, просим!
С уважением, Александр
Люди спасибо скажут и в пояс поклонятся.![]()
С уважением, Александр
Андрей, если не затруднит, в видео для "начинающих". А то Прошка слегка похрюкивать начала.
В прошлом году тоже разбирал новые ультегры, поменял втулки на подшипники. Но тренировался сначала на Биомастерах - разобрал, промыл, поменял смазку, собрал. Первые пару раз получилось косячно, приходилось разбирать/собирать сноваНо потом нормуль. Спасибо юзеру Carpusha (кажется, Олег?) за подсказки. Каждый этап фотографировал, чтобы ничего не забыть при сборке. Смазку заказывал на Ибее, консистентную и жидкую Penn.
В целом не сложнее, чем разобрать/собрать ноутбук для чистки (балуюсь этим тоже регулярно).
Единственный нюанс, который я не понял до конца - на некоторых катушках нужно собирать все так, чтобы вернуть притираемые поверхности шестеренок в исходное состояние. Не знаю, надо ли следить за этим на Ультеграх, но на всякий случай ставил маркером отметки и собирал все как было.
Последний раз редактировалось Ulex; 03.12.2014 в 14:21.
Алексей Уколов, Самара
Андрей, я не лазил в потроха и не разглядывал подшипники.
С уважением, Александр
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 03.12.2014 в 14:30.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
На оси ручки два закрытых шарикоподшипника.
С уважением, Александр
ПечалькаБудем изучать методом научного тыка и видео Nike32rus
![]()
Тезка, качни народу готовое, с сайтов для взрослых.![]()
От вы...
Шо дети малые...
Кина.. снять пять минут.
Потом потомки спс скажут!
Карпуша! Даёшь кина!!!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)