Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
Так, если пропиточные (если поместить в пропитку) свойства этого материала лучше нежели интерпрайзовская кука?
Аттрактант на свойства материала никак не влияет. Плавающий материал никак не станет тонущим, жёсткий мягким и наоборот! Аттрактант влияет на привлекательность приманки в целом. Очень много съедобки для хищника (по крайней мере, что мне попадалось) помимо определённого аттрактанта идёт с добавлением соли. Соль нравится не только хищнику, но и Карповым! В начале этого сезона случайно сделал такой аттрактант, что потом всю весну и лето ловил Карпа и Амура параллельно со Змееголовом (там зубов, шо у Акулы), откусывавшим мне постоянно мягкие поводки. До применения этого нового аттрактанта у меня проблем со Змеем вообще не было. Это, как говорится, частный случай. Но я бы всё-таки рекомендовал не применять по Карповым аксессуары и приманки, предназначенные для хищника.

И ещё! До того, как заказать всю линейку ET с запахами Нутры, я получил сначала пробники от нескольких аналогичных продавцов. Куку от ET считаю эталоном не благодаря хорошим аттрактантам, а благодаря тому, что само изделие изначально не отдаёт запахом резины. Для подобных изделий это является приоритетным. В противном случае - даже самый лучший аттрактант не сможет ничего сделать, если через него будет пробиваться запах резины. Там есть небольшие и несложные заморочки в процессе литья (опустим их), брезгуя которыми большинство дешёвых изделий из резины и силикона из-за неприятного и неперебиваемого ничем запаха становятся попросту бесполезными. В свою очередь на основании чего делаются обобщающие выводы, в корне неправильные (но это уже другая история)...