Всем привет. Есть отзывы от пользователей Greys Удилище ROD Prodigy GT3? Хочу приобрести на новый сезон, дист ловли до 120 метров. Выыбор между ними и рабочими спортекс катапульта. Еще как вариант присматриваю Ориент Галакс. Что посоветуете?
|
|
Всем привет. Есть отзывы от пользователей Greys Удилище ROD Prodigy GT3? Хочу приобрести на новый сезон, дист ловли до 120 метров. Выыбор между ними и рабочими спортекс катапульта. Еще как вариант присматриваю Ориент Галакс. Что посоветуете?
По логике,больше плюсов за Ориент Галакс . Бланк изготовлен из качественного волокна, по строю позволит комфортно чувствовать рыбу малого размера и в тоже время ловить на нужной вам дистанции, очень гуманная цена и не маловажный момент, никого не надо искать за пределами Украины.Главный идеолог и разработчик ваш земляк.
С уважением, Фёдор.
Друзья, подскажите что за прутки Greys AirCurve 13-3.5, имеет ли кто в наличии, подойдут ли они для спорта? По всему инету нашел пару только отзывов. Я маленький, худенький, не колы ли эти палочки? На данный момент имею пару Greys Torsion 13-3.5, всем устраивают. Вот подыскиваю к ним пару. Нужно что то еще более дальнобойное и желательно чуть чуть помягче
, а что?? Еще как вариант Ориент, но все отзывы и тесты от людей судя по виду за 90кг.
Привет.
Не так давно я сам стоял перед выбором Greys ROD Prodigy GT3 или FOX Ranger, остановился на Greys, оба 13-ти футовые 3,5Lb. При выборе, Greys показался жестче и быстрее, хват у Фокса длиннее, мне удобней с коротким как у Greys.
По рыбалке могу сказать что Prodigy GT3 довольно кидающее груз в 110 грамм с бойлом и небольшим ПВА кидает на 80-90 метров не прикладывая больших усилий. 120 метров с грузом грамм 120+ с бойлом кинет без проблем, ИМХО.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)