Господа, давайте введем обязательные поля для заполнения профиля, зайдя в профиль невозможно узнать что за человек, откуда он и как зовут...
|
Господа, давайте введем обязательные поля для заполнения профиля, зайдя в профиль невозможно узнать что за человек, откуда он и как зовут...
Не скрывать, конечно. нечего... просто молодые годы у некоторых в командировках пролетелиА так намерения самые добрые...
![]()
Посмотрим , что скажет администрациия на предлжение, можно опрос провести, если необходимо
Да Всё правильно!
Я вот то же за это!
А то и не зна ешь как чела зовут....
Смотришь на ник... и не понимаештолько мужик или....нет...
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Началось... Вы еще два фото запросите - в профиль и в анфас на фоне линейки.
Даешь демократию!Кто что хочет, тот то и заполняет... ИМХО.
Rod Hutchinson - forever!
Пендосовская демократия нам не нужна, порядок простой нужен, хотя бы имя и город указывать обязательно
Слава, давай опрос провдем, по результатам и решим![]()
Я помню.
Также помню, что cамо слово FIDO означает доверие
И помню, что там была система поручительств.
В обяз не получится и тут лучший пример - лидерам форума переименоваться. Как это сделал Сергей Корнилович. Его люди читают, благодаря его постам регистрируются и заводят часто ники так, как это сделали лидеры мнений. Посему проблема решается более элегантно через изменение ников на Имя ФО. Посмотри как сильно звучит Дмитрий Шувалов и пр.
Не дело новичка конечно советовать , тем более что недавно сам был "поруган" за неполный профиль. Но можно начать с малого , тот кто постоянно торгует на форуме ,должен быть полностью заполнен профиль ФИО ,город , а у администрации как раз и должны быть сканы подтверждающие всё это. Я не говорю про тех кто крючок один свой продаёт , а именно форум для человека -бизнес.
А сканы-то зачем?
А администрации знать это зачем?![]()
Ник пусть будет хоть"ВАся Пупкин", главное в личных данных указанно имя и город, этого будет достаточно. Сканы док-в лишнее, ФЗ 152 http://www.consultant.ru/popular/o-personalnyh-dannyh/
Ну не заставите Вы меня отказаться от НИК-а wellex...Привык.
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)