Игорёк, забегая наперёд, скажу, что ты поставил правильные приоритеты на следующий сезон - ловля трофеев и поменьше экспериментов (хоть с большим удовольствием читаю все твои отчёты). Тут всего лишь 2 составляющие - это хороший бойл и присутствие рыбы. Каким бы ни был хорошим бойл, он ничего не словит, если в том месте просто никого нету. Больше уделяй внимания поиску рыбы - хороший эхолот, бинокль (хоть и тебя воротит от него, но он у тебя всё равно будет) и т.п. на усмотрение. Надо будет проехаться по всему водоёму, пробить общую обстановку, исключить самые глубокие места. Предпочтение ставить на заливах, а лучший вариант - с наличием коряжника. Я к чему всё это? Да к тому, что лучше ловить рыбу там, где она есть. Потом на большом дикаре понадобится много бойлов, чтобы завалить ими тот же залив. Зачем изначально делать комплексный и сложный микс, если простая база по любому будет работать? Вот если появится кто-то другой с таким же миксом и в этом же месте, тогда и бойл будешь уже изменять на своё усмотрение. Я знаю, ты у нас душа романтичная, но если уж и читаешь на сессиях - не трать время даром. Купи книжки Хугендайка и Ричардсона - многие вопросы отпадут сами собой. Это Библии, которые должны быть в арсенале каждого Карпятника. В общем, как бы там ни было - тебе решать. По любому буду ждать новых и интересных отчётов по дикарям!..
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...