Вот так все начиналось,не судите строго,я еще не занимался карпфишингом,и рыб отпускал не умеючи.
Ну короче там и подсел.Много шишок ,болячек,пилюль от умных мастеров,за неправильное обращение с рыбой,короче совсем другой жесткий мир.До сих пор я все равно до конца и не понял,и поэтому пишу,что рыб я ловить не умею,а знаю ее повадки,хоть рыб и ловлю уж 40 лет.
После Молдавии залез на карповые форумы,и начал потихоньку учится,тож натыкаясь на злобных корифееф в карповой ловли,не так отпускаешь,не так кормишь,бывали и нервные срывы.Думал забить.Но на ошибках учатся.Занятие дорогое-да и многая братва очень злобна.Вместо того чтоб подсказать сразу мордой в пол.
Зимой подкупил,снастей оборудования и вот первый выезд,после которого ,с меня перестали брать деньги за рыбалку,просто сказали,что лучше лови и отпускай,дешевле нам будет,ниже неколько роликов,но здесь я только учусь,так,что злостные корифее не ругайтесь,как я отпускал рыб,
Вот так все только начиналось,и с тех пор этот водоем стал любимым,и до сих пор частенько туда наведываюсь.
Я рыбу ловить не умею, но знаю её повадки.