|
Я рыбу ловить не умею, но знаю её повадки.
Вот так все начиналось,не судите строго,я еще не занимался карпфишингом,и рыб отпускал не умеючи.
Ну короче там и подсел.Много шишок ,болячек,пилюль от умных мастеров,за неправильное обращение с рыбой,короче совсем другой жесткий мир.До сих пор я все равно до конца и не понял,и поэтому пишу,что рыб я ловить не умею,а знаю ее повадки,хоть рыб и ловлю уж 40 лет.
После Молдавии залез на карповые форумы,и начал потихоньку учится,тож натыкаясь на злобных корифееф в карповой ловли,не так отпускаешь,не так кормишь,бывали и нервные срывы.Думал забить.Но на ошибках учатся.Занятие дорогое-да и многая братва очень злобна.Вместо того чтоб подсказать сразу мордой в пол.
Зимой подкупил,снастей оборудования и вот первый выезд,после которого ,с меня перестали брать деньги за рыбалку,просто сказали,что лучше лови и отпускай,дешевле нам будет,ниже неколько роликов,но здесь я только учусь,так,что злостные корифее не ругайтесь,как я отпускал рыб,
Вот так все только начиналось,и с тех пор этот водоем стал любимым,и до сих пор частенько туда наведываюсь.
![]()
![]()
![]()
![]()
не получилост дать все одной темой,как то не удобно,но с тех пор вся жизнь началась заново.
сразу напишу корифеям,я рыбу отпускать не умею-отпускаю,как умею, учусь только на старости лет-и горбатого только могила исправит,на выпады не отвечаю,дал рыбалку,как она есть в жизни,.
Последний раз редактировалось Колумбиец Александр; 30.11.2014 в 00:52.
Здравствуйте! Мое мнение. Мне кажется вы себя не дооцениваете. Ловите себе споконо для удовольствия. Какие карповые корифеи? Все могут быть такими корефеями на зарыбленных прудах где можно черпать рыбу сачком. Все у вас нормально не загоняйтесь. .Простой пример из моей практики, пригласил я на одно хорошо мне знакомое озеро порыбачить вместе знакомого ,участника многих чемпионатов мира. Для многих он карповый авторитет. Но на незнакомом водоеме он был просто бессилен. По тому что не было эхалота,хотя я ему дал в помощ свою лодку. На 4- день я ему показал одно перспективное место,и посоветовал приманку. Там он с моей помощью ушел от 0 на сложном водоеме. Не ищите себе кумиров и авторететов все будет хорошо ,главное желание.
Удачи.
Последний раз редактировалось Andrej; 01.12.2014 в 05:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)