Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
Собственно сабж.
Выбираю катушки. Басю чуть юзал. Не нравится то, что чувствительна к грязи и дождю (с чужих слов). Короче, неженка
Бясяэйр дорогая - чума. Сейчас стоит около 43000 деревянных. Но вопрос - что в ней лучше и не ломается ли она?
Ну и Шибано Магнезиум. Типа суперпупер, но медленная намотка и вопросы с плетней + неизвестно как она к дождю.
Ктонить знает еще круче катухи? Я нет. Короче, голосуем и выбираем)) Кто юзал все катухи и у кого есть опыт сравнения - обязательно отпишитесь!
Пользую Magnesiumy, у одного напарника Basiair, у другого Basia. Тот у кого Basiair, покрутив и покидав моими Магами сказал что ход у Shimano намного легче и теперь он продает Basiair. У Shimano такие плюсики:
1. Запасные шпули
2. Выматывает больше лески, если не ошибаюсь 102см, Basiair около 95см, Федор меня поправит
3. По началу пользования Basiairami зачастую попадает леска под шпулю, это мне и Ренас подтвердил.
4. В Basiairah очень не понравилась такая вещь, в самом верхнем положении шпули есть очень сильный люфт из стороны в сторону. Когда обнаружил побежал Маги проверять люфт тоже есть, но минимальный.
5. А по эстетике Basiair мне нравяться больше, ну вот очень они красивые!
Обе катушки топ, выбирать Вам. А лично я думаю и Basiair прикупить в комплект к удилищам от Daiwa, а то фенгшуя нема...катушки Shimano, a удилки Daiwa..все имно и имно напарника.