Всегда так пользуюсь . Да сходы бывали но редко.Рыбачил на открытой воде и все было гуд . А тут прям беда .Да и эти бойлы (забыл сказать)-пылики . По сему и волос не длинный.
|
|
Всегда так пользуюсь . Да сходы бывали но редко.Рыбачил на открытой воде и все было гуд . А тут прям беда .Да и эти бойлы (забыл сказать)-пылики . По сему и волос не длинный.
Возможно маленький крючок , цеплялся за кожу губы карпа без нормальной засечки , отсюда легкий паровоз без поимки рыбы.
Вот и у меня ум поплыл .Но хочу напомнить . Что я в принципе новичок. И много чего делаю не правильно.Так что буду рад советам.
Я не помню в каком фильме корда была похожая ситуация . Так они там так злились . Я вообще удивляюсь как они такие не удачи выпустили в фильме.И ситуацию они так и не взяли в свои руки.
С уважением Сережа.
Сам как то столкнулся с похожей ситуацией. Водоем Каменка соревнования 120часов, на третий день начались не объяснимые сходы, те -же поводки , крючки , все подготовленное заранее, но паровоз и- сход. Через сутки , без никаких изменений в монтаже и насадке ситуация нормализовалась. У меня объяснения нет. Может кто подскажет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)