Все поводки у меня не более 15 см.На первых двух бойл.На третьем кукуруза обычная была с отрезком пены гардниер.Там просто под берегом ракушка и песочек.поводок не проваливается .
|
|
Все поводки у меня не более 15 см.На первых двух бойл.На третьем кукуруза обычная была с отрезком пены гардниер.Там просто под берегом ракушка и песочек.поводок не проваливается .
Размер насадки никак не менял ситуацию?
С кукурузой количество сходов было такое же?
Трудно давать советы....но мне кажеться что во втором случае большой бойл и маленький размер крюка.....
Если при подсечки чуствуете камень , да еще с мягкой леской....здорово машете палкой , а 120 гр достаточно для нормального засекания.
Я очень люблю когда рыба не активна да и не только или осторожна, использовать амнезию больших диаметров 04....06рыба пугается при поклевке и активизуется, как движение резкость..., что способствует правильной засекаемости!
С уважением Сергей.
Я подрезаю до 18...17 , а 20 ку использую от 2 и выше
Здесь очень важно размер бойла должен соответсвовать крюку или чуть меньше, если наоборот то за большим бойлом маленький крюк может просто вылететь или не правильно засечся. И еще надо учитывать когда бойл лежит в воде он разбухает и меняеться сотношение диаметр...размер
С уважением Сергей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)