Идея отличная! Нужно попробовать собрать и испытать.
|
Идея отличная! Нужно попробовать собрать и испытать.
и клапан не нужен
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Лопнула на спомбе пружина и не вовремя.месячный лимит на рыбалку исчерпан.Сделать можно и как разобрать?Если стоит конечно.Может кто сталкивался.буду признателен!
Берёте кусок плетни, берёте резиновый цилиндрик от оснастки "Вертолёт", завязываете цилиндрик в хвостовой части спомба так, что бы он сплющивался при закрытии спомба. После этого всё работает до тех пор, пока не развалится шток соединения двух половинок. Это, по-моему, самый простой и быстрый способ решения проблемы в походных условиях. Это из личного опыта.
Всё познаётся в сравнении...
Пружину легко сделать самому из тросика открывания капота ,подходит от классики ВАЗ,стоит копейки,а пружин сделать можно много,проверено![]()
Спасибо!Может и на новом сразу менять.
на 20 сломаных спомбов только у одного сломалась пружина,не заморачивайтесь,отложите в сторону на запчасти.
Не прошло и пол года спомб выпусти поплавки
![]()
Поплавок отдельно продается? Скоко стоит?![]()
Последний раз редактировалось Tehno08; 18.11.2014 в 20:10.
Цепляли мы пенопласт сзади, и не такой топорный а оптикаемый все как надо по балистике, итог минус 10 метров на 110+
Да простит меня Владимир(Найк 32), но думаю отличное решение вопроса с тонущей ракетой
Самое простое решение. И чего англы мудрят...
Wellex, сука, верни долг!)
Пена отваливается, правда не сразу.
Андрей, перед заливкой пены водой спомб смачивал?
С уважением, Александр
А если кусок пенопласта внутрь приклеить, не долго продержится?
Клеил вот таким http://www.prodom.by/moment-marafon.html#
С уважением, Фёдор.
Нужно брать пенопласт от дайвы.
С уважением, Александр
Увидел у парней из Крыма на последнем турнире, пробку крепят во внутрь с помощью вот этих приспособлений и аэродинамика в порядке, и надежно!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)