Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

Хотелось бы услышать мнение уважаемого Геннадия по поводу работы данного бланка на основании видеоматериала!!! Хорош мускунчика с пивком потягивать с пингвинами .
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать мнение уважаемого Геннадия по поводу работы данного бланка на основании видеоматериала!!! Хорош мускунчика с пивком потягивать с пингвинами .
    Да Генадий просим, а то скучновато без Вас...

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Да Генадий просим, а то скучновато без Вас...
    Геннадий к сожалению до 31.12. 2013 г 23 ч. 59 мин. 59 с. отдыхает. Просьба не беспокоить.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Геннадий к сожалению до 31.12. 2013 г 23 ч. 59 мин. 59 с. отдыхает. Просьба не беспокоить.
    Ээээ... Фигассе... Он, судя по дате, нырнул в прошлое?!
    Всё познаётся в сравнении...

5. Про ФС не знаю, но больше чем уверен, что сломанную удочку в нашей Раше придется или выкинуть, или ремонтировать полностью за свой счет.
    По Сенчюри. У меня лично был один прецедент со сломанным по моей вине концом одной удочки. Их здешний представитель продал сделанную Сенчюри новую вершинку примерно за 30% от розничной цены всей удочки (и это мне, бывшему в тот момент обладателю максимальной оптовой скидки).
    По Грейсу (который на каждом углу пишет о пожизненной гарантии на удочки). 10 лет назад я торговал спиннингами Грейс. Естественно спиннинги ломались. Замена любого колена стоила 20 фунтов плюс пересылка сюда оттуда. Но! как только конкрентная модель снималась с производства и уходила из ассортимента, Грейс отказывался присылать новые колена взамен сломанных на "ушедшей" модели. Вот такая она у пиндосиков пожизненная гарантия.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Про ФС не знаю, но больше чем уверен, что сломанную удочку в нашей Раше придется или выкинуть, или ремонтировать полностью за свой счет. Вот такая она у пиндосиков пожизненная гарантия.
    Так и есть..Тоже повелся на пожизненную гарантию....Покупал в английском магазине...Когда сломал,вел долгую переписку,отсылал фото...В конце концов,они мне прислали вершинку...за 250 + 80 доставка фунтов...Мало,того,при ввозе сюда,мне пришлось таможне оплатить все налоги,как за новую вещь,это еще + 120фунтов...С тех пор,советую всем покупать удилища там,где они живут и при покупке,решать все вопросы с продавцом,при покупке...так же и о последующем обслуживании...
    З.Ы. у Нэша,то же самое...у него заказал сразу две вершинки...)))
    Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 06.12.2014 в 00:15.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Так и есть..Тоже повелся на пожизненную гарантию....Покупал в английском магазине...Когда сломал,вел долгую переписку,отсылал фото...В конце концов,они мне прислали вершинку...за 250 + 80 доставка фунтов...Мало,того,при ввозе сюда,мне пришлось таможне оплатить все налоги,как за новую вещь,это еще + 120фунтов...С тех пор,советую всем покупать удилища там,где они живут и при покупке,решать все вопросы с продавцом,при покупке...так же и о последующем обслуживании...
    Георгий,
    категорически с Вами согласен!!! )))
    не изменяйте цель — изменяйте свой план действий

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Про ФС не знаю, но больше чем уверен, что сломанную удочку в нашей Раше придется или выкинуть, или ремонтировать полностью за свой счет.
    По Сенчюри. У меня лично был один прецедент со сломанным по моей вине концом одной удочки. Их здешний представитель продал сделанную Сенчюри новую вершинку примерно за 30% от розничной цены всей удочки (и это мне, бывшему в тот момент обладателю максимальной оптовой скидки).
    По Грейсу (который на каждом углу пишет о пожизненной гарантии на удочки). 10 лет назад я торговал спиннингами Грейс. Естественно спиннинги ломались. Замена любого колена стоила 20 фунтов плюс пересылка сюда оттуда. Но! как только конкрентная модель снималась с производства и уходила из ассортимента, Грейс отказывался присылать новые колена взамен сломанных на "ушедшей" модели. Вот такая она у пиндосиков пожизненная гарантия.
    Ну я в общем то иллюзий не питал....значит врут....
    Я лично довольствуюсь следующим. Когда покупаю палки, спод.....интересуюсь какие у меня гарантии от заводского брака. Спрашиваю, если сегодня же проверю удилку....и ежели чего принесу обратно.... Если продавец согласен, то покупаю, еду в этот же день на водоем, обычно на р. Кубань и делаю 5-7 силовых забросов с расчетным грузом. В большинстве случаев, если есть дефект бланка, то хрусть проявляется сразу. Не сломал, будет работать дальше.... Поэтому палки не покупаю зимой.... Да в общем то не так уж часто покупаю палки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права