Показано с 1 по 30 из 90

Тема: Удочка-хорошо, а руки на что?

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Был случай когда напарник на помост выскочил при паровозе, только ноги к верху взлетели, на мокром та, думал усе к нему, а он сквозь зубы корчась от боли "подсекай"!
    Не высказал мысль до конца, к род поду нужно не бежать сломя голову, а спокойно быстрым шагом подойти или бег трусцой палку с род пода не дергать а спокойно приподнимать подмотав сделав пару оборотов катушки до чувствительности контакта с рыбкой и вываживает.
    Сам наблюдал картину как всеми уважаемые, производят двойную, не могу понять для чего? первая довольна резкая верхнее колено чуть ли не 90 градусов чуть приопускает бланк и следует вторая менее спокойная.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Не хило подсек!

3. Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Ну что тут сказать. Просто смешно. Суета неуклюжие движения и т д. Я понимаю многие хотят и косят но не могут понять не их это призвание. Хотеть и уметь это разные вещи и не каждому это дано. Последние 10 лет это модное увлечение.Но даже при наличии денег не льзя купить этот дар быть хорошим рыбаком.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Ну что тут сказать. Просто смешно. Суета неуклюжие движения и т д. Я понимаю многие хотят и косят но не могут понять не их это призвание. Хотеть и уметь это разные вещи и не каждому это дано. Последние 10 лет это модное увлечение.Но даже при наличии денег нельзя купить этот дар быть хорошим рыбаком.
    Позволю не согласится. Не важно какой ты рыбак и что ты что-то не так желаешь, главное, чтобы тебе это нравилось... И пошли все критики далеко-далеко. ИМХО.
    Rod Hutchinson - forever!

5. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Позволю не согласится. Не важно какой ты рыбак и что ты что-то не так желаешь, главное, чтобы тебе это нравилось... И пошли все критики далеко-далеко. ИМХО.
    Не -не я тоже не согласен.Хобби надо выбирать как бы по себе исходя из физичиских и физиологических данных.Как говорится примерять шапку по себе. Я тоже много чего хочу. Но к сожалению не все возможно и что бы не выглядить на общем фоне жалким и смешнвм я многие затеи оставил. В данном сюжете что я высказал, какая там на- рыбалка? Тма бы батинки с трудом одеть да шнурки завязать.С такими данными вряд липолучится. А рыбак должен быть ловкий ,как гимнаст быстрый на подъем,уверенный и хладнокровный.И движения должны быть красивыми и изящными. Я пару раз просто проезжая мимо комерческих водоемов посмотрел примерно такой же цирк. Писки визги на весь пруд у кого круче снасти и у кого дороже тачка. Вот и вся рыбалка . Это мое мнение,может оно не совпадает с вашим,извините.

Не -не я тоже не согласен.Хобби надо выбирать как бы по себе исходя из физичиских и физиологических данных.Как говорится примерять шапку по себе. Я тоже много чего хочу. Но к сожалению не все возможно и что бы не выглядить на общем фоне жалким и смешнвм я многие затеи оставил. В данном сюжете что я высказал, какая там на- рыбалка? Тма бы батинки с трудом одеть да шнурки завязать.С такими данными вряд липолучится. А рыбак должен быть ловкий ,как гимнаст быстрый на подъем,уверенный и хладнокровный.И движения должны быть красивыми и изящными. Я пару раз просто проезжая мимо комерческих водоемов посмотрел примерно такой же цирк. Писки визги на весь пруд у кого круче снасти и у кого дороже тачка. Вот и вся рыбалка . Это мое мнение,может оно не совпадает с вашим,извините.
    А еще он должен быть добрым, воспитаным и культурным, а культурный человек, это не тот"кто делает замечание, что пролили кофе , атот кто сделает вид , что не заметил" Карнеги.
    И если , что и обсуждать то ТОЛЬКО технические моменты , а не стоимость машины
    И еще, по поводу "дара" его у вас точно нет ! Потому что , если вы так относитесь к людям, то и к рыбе с любовью относиться просто не можете!
    Последний раз редактировалось csl; 23.11.2014 в 08:48.
    С уважением Сергей.

7. Цитата Сообщение от csl Посмотреть сообщение
    А еще он должен быть добрым, воспитаным и культурным, а культурный человек, это не тот"кто делает замечание, что пролили кофе , атот кто сделает вид , что не заметил" Карнеги.
    И если , что и обсуждать то ТОЛЬКО технические моменты , а не стоимость машины
    И еще, по поводу "дара" его у вас точно нет ! Потому что , если вы так относитесь к людям, то и к рыбе с любовью относиться просто не можете!
    Я ни кому ни чего не делаю ни каких замечаний. Я веть написал это мое мнение.А мнения бывают разные,как и правда не всегда бывает сладкой. А лебезить я просто не умею.

Вопрос . Зачем тогда такое выставлять на всеобщее обозрение?

PS . Какой там на корнеги и кофе? Нормальное сравнение, сегодня пролил кофе все промолчали по улыбались,автра затопил соседа,забыв выключить кран, а после завтра выкинул очередной номер и все молчат. Внимательнее надо быть а не такому рассеянному.Да и люди добрые должны не молчать улыбаясь проходя мимо,а делать замечания что бы человек понял свои ошибки и сделал соответствующие выводы.
    Последний раз редактировалось Andrej; 24.11.2014 в 04:26.

Ну что тут сказать. Просто смешно. Суета неуклюжие движения и т д. Я понимаю многие хотят и косят но не могут понять не их это призвание. Хотеть и уметь это разные вещи и не каждому это дано. Последние 10 лет это модное увлечение.Но даже при наличии денег не льзя купить этот дар быть хорошим рыбаком.
    Ну что тут сказать:
    - про видео: Да смешно , да неуклюже, да суета ... Я и сам смеялся, .....но я знаю в отличии всех других, что ЗА этим смешным и неуклюжим стояло ...
    - про комментарии за кадром: любое видео можно озвучить и изложить по разному и только одному (кого снимали) известно, что же было...
    - Вам Andrej - смотрите иногда в ЗЕРКАЛО прежде чем высмеивать и анализировать действия других. И при чем тут деньги ?????...
    Михаил Зрайченко.

9. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Научится можно всему, главное желание, как виртуозно это уже каждому свой дар.
    Нет совершенных людей умеющих все и сразу. Вы отлично водите машину? а первый раз? и т.д.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)